شريط الأخبار
الكيان الصهيوني الى زوال .. فكرة السيدة ميش رينوف ولي العهد يرعى ختام مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي مستشفى الحسين السلط الجديد يكرّم مبدعيه هل تسطيع معه صبرا.... برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور إعلان نتائج مسابقة الحاج علي القرم للتميز والابتكار في جامعة الزيتونة الأردنية اللصاصمة يرعى حفل تخريج دورة الشرطي الصغير اختيار النائب رند الخزوز عضوًا في مجلس إدارة “COMPSUD” ممثلةً عن الأردن الشاب الروسي يشعل الدوري الأمريكي NBA.. ديمين يحطم رقما قياسيا عمره 30 عاما استطلاع: 59% من الأميركيين يؤيدون الاعتراف بدولة فلسطين من الرماد إلى اللهب الأزرق… قصص صبر النساء في غزة سعر النفط يرتفع بنحو 3 بالمئة بعد العقوبات الأميركية على شركتي النفط الروسيتين كنا فقراء.. والدة نجم المغرب فؤاد الزهواني تروي قصة نجاح ابنها المؤثرة صيدلة عمان الاهلية تشارك بحملة توعوية حول سرطان الثدي بالتعاون مع نقابة الصيادلة في السلط العمارة والتصميم في عمان الاهلية تطلق ورش عمل لتطوير المقررات الدراسية وفق المعايير الدولية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر "تمكين الأسرة في المجتمعات المعاصرة" مؤسسة ولي العهد تستقبل وفدًا يابانيًا لتعزيز التبادل الثقافي ضمن برنامج القيادة للمدارس بالأسماء .. مؤسسة التدريب المهني تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية التربية تنعى المعلم عصام جابر دعوات لفتح استيراد زيت الزيتون للحد من ارتفاع الأسعار وسط تراجع الإنتاج المحلي رئيس الوزراء يوجه باعتماد نظام "تراسل (1)" في المراسلات الرسمية لتسهيل الخدمات الحكومية

حالة من عدم الاستقرار الجوي وأمطار رعدية الأحد والاثنين

حالة من عدم الاستقرار الجوي وأمطار رعدية الأحد والاثنين

القلعة نيوز: - تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي خلال اليزمين القادمين ناتجة عن تصادف إمتداد لمُنخفض البحر الأحمر مع تقدم لكتلة هوائية باردة في طبقات الجو العُليا، وفق طقس العرب.

ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة يوم الأحد لتصبح حول مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام.

ويكون الطقس خريفياً مُعتدل الحرارة بوجهٍ عام في أغلب المناطق، وتظهر تدريجياً كميات من السُحب على ارتفاعات مُختلفة. ويُحتمل هطول زخات محلية من الأمطار بمشيئة الله في مناطق عشوائية من المملكة تترافق مع حدوث الرعد أحياناً.

وتكون الرياح خفيفة ومُتقلبة، تتحول إلى شمالية غربية مُعتدلة السرعة، وتنشط أثناء مرور السحب الركامية الرعدية مُسببةً موجات غبارية مُؤقتة.

اما ليلا فيكون الطقس مائلاً للبرودة ورطباً في أغلبية المناطق، مع ظهور كميات من السُحب على ارتفاعات مُختلفة.

وتبقى الفرصة مُهيأة لهطول بعض الزخات المحلية الرعدية من الأمطار بمشيئة الله في بعض المناطق العشوائية.

وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، ولكنها تنشط أثناء مرور السحب الركامية الرعدية مُسببةً موجات غبارية مؤقتة.

ويُنصح بالإبتعاد عن مجاري الأودية، الشعاب و مجاري السيول بسبب ارتفاع مخاطر جريانها نتيجة الأمطار الرعدية و بالأخص في المناطق الصحراوية

وفي يوم الاثنين تتوالى درجات الحرارة انخفاضها لتصبح أقل من المعدلات الاعتيادية بحدود 3-5.

ويكون الطقس خريفياً مُعتدل الى لطيف الحرارة، مع تكاثر السحب على ارتفاعات مختلفة، ويُتوقع هطول زخات رعدية من الأمطار بمشيئة الله في مناطق عشوائية من المملكة، ولا يُستبعد أن تكون غزيرة في بعض النطاقات الجغرافية الضيقة دون عن غيرها مُسببة حدوث للسيول و جريان للأودية.

وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة، تنشط بعد الظهر و أثناء حدوث العواصف الرعدية و مُسببة موجات غبارية مُؤقتة.

وليلا يكون الطقس مائلاً للبرودة ورطباً في أغلبية المناطق يتحول الى بارد نسبي مع ساعات الفجر والصباح الباكر، مع ظهور كميات من السُحب على ارتفاعات مختلفة.

وتبقى الفرصة مُهيأة لهطول بعض الزخات المحلية الرعدية من الأمطار بمشيئة الله في بعض المناطق العشوائية.

وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، و لكنها تنشط أثناء مرور السحب الركامية الرعدية مُسببةً موجات غبارية مُؤقتة.

ويحذ من:

١) الحذر الشديد من التواجد في بطون الأودية و مناطق مجاري السيول و بالقُرب من المُنحدرات.
٢) الانتباه من مخاطر جريان الأودية و الشِعاب، و تشكل السيول.
٣) الانتباه من تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة تشكل موجات غبارية مؤقتة نتيجة الرياح المُرافقة للسحب الرعدية.