شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

الدكتور الوزني ...صلى مستخيرا ... فهل ينوي الاستقاله ام البقاء بمنصبه ؟

الدكتور الوزني ...صلى مستخيرا ... فهل ينوي  الاستقاله ام البقاء بمنصبه ؟

القلعة نيوز:
اثار منشور لرئيس هيئة الاستثمار د. خالد الوزني عدد من التساؤلات فذهب عدد من متابعيه الى التساؤل ..فيما اذا كان سيستقيل حيث ايدوا ذلك وشجعوه بالسير على ما عزم عليه بالتوكل على الله ،فيما بقي آخرون محل الاستفهام والتساؤل ماذا يدور في ذهن الوزني .
الوزني سطر المنشور عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فوجد تفاعلا ومتابعة كبيره من محبيه ومتابعيه عندما كتب :" فقد استخرت، وشاورت، وعزمت، وتوكلت على الله، فهو حسبي ونعم الوكيل، إن الله يحب المتوكلين."

ليبقى السؤال ما هو الامر الذي استخار به ثم قام بالتشاور ليبقى لنا الانتظار لمعرفة القرار الذي سوف يتخذه الوزني خلال الايام القادمة ؟
لااحد يعرف نتيجة الاستخاره الا الدكتور الوزني نفسه واما اجتهادات الاخرين فهي مجرد استنتاجات ليس اكثر