شريط الأخبار
اسمعى لجسمك .. 6 خطوات للتخلص من التعب والتوتر 4 حلول للقلى بطريقة ذكية.. تقلل وقت الطهى واستهلاك الزيت الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر فيفا تشيد بالمنتخب الأردني بعد الفوز على السعودية وبلوغ نهائي كأس العرب إدارة الأرصاد: أمطار غزيرة وانخفاض على درجات الحرارة في مختلف مناطق المملكة محامي شيرين عبد الوهاب يكشف حقيقة اعتزالها وأزمتها المالية وفيات الثلاثاء 16 - 12 - 2025 القراءة الفنية الجيدة والتزام اللاعبين يقودان منتخب النشامى لنهائي كأس العرب دوائر حكومية ادعو مرشحين للامتحان التنافسي. وظائف شاغرة في الحكومة العلاقات الاقتصادية بين الأردن والهند تدخل مرحلة جديدة وفرص واعدة للتجارة والاستثمار إدارة السير: نشكر الأردنيين على التزامهم خلال احتفالات فوز المنتخب الوطني القلعة نيوز توجه نداء وطني إلى دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان لتعطيل الدوائر الحكومية يوم الخميس دعمًا للمنتخب الوطني سفارة قطر في الاردن تحتفل بعيدها الوطني (صور) "القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين"

الاردن : 9 وفيات و 730 إصابة بالفيروس اليوم الجمعة

الاردن :  9 وفيات و 730 إصابة بالفيروس اليوم الجمعة
موجز إعلامي حول فيروس كورونا المستجد COVID-19 في الأردن (صادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة) الجمعة 22 كانون الثاني 2021 آخر تحديث: 16:45
الإصابات والشفاء والفحوصات: • سُجِّلت (730) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، توزّعت كما يلي: - (407) في محافظة العاصمة عمّان. - (161) في محافظة إربد، منها (9) في الرمثا. - (58) في محافظة الزرقاء. - (24) في محافظة الكرك. - (20) في محافظة البلقاء. - (19) في محافظة المفرق. - (12) في محافظة جرش. - (11) في محافظة الطفيلة. - (8) في محافظة عجلون. - (7) في محافظة العقبة. - (3) في محافظة مأدبا. - (0) في محافظة معان. - وبذلك يرتفع إجمالي عدد حالات الإصابة في المملكة إلى (318,911) حالة فيما يبلغ عدد الحالات النشطة حاليّاً (9708) حالات. - سُجّلت (9) حالات وفاة، (رحمهم الله جميعاً) ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى (4207) حالات. - بلغ عدد الحالات التي أُدخِلت اليوم إلى المستشفيات (41) حالة، فيما غادرت (62) حالة. - بلغ إجمالي عدد الحالات المؤكّدة التي تتلقى العلاج في المستشفيات (391) حالة. - بلغ إجمالي عدد أسرّة العزل المستخدمة في المستشفيات للحالات المؤكّدة والمشتبهة ليوم أمس (318) بنسبة إشغال (8%)، فيما بلغ إجمالي عدد أسرّة العناية الحثيثة المستخدمة في المستشفيات للحالات المؤكّدة والمشتبهة ليوم أمس (139) بنسبة إشغال (16%). - بلغ إجمالي عدد أجهزة التنفّس الاصطناعي المستخدمة في المستشفيات للحالات المؤكّدة والمشتبهة ليوم أمس (72) بنسبة إشغال (8%). - بلغ عدد حالات الشفاء لهذا اليوم في العزل المنزلي والمستشفيات (796) حالة، ليصل إجمالي حالات الشفاء إلى (304,996) حالة. - تمّ إجراء (18,372) فحصاً مخبريّاً، ليصبح إجمالي عدد الفحوصات (3,678,331) فحصاً، وبذلك تصل نسبة الفحوصات الإيجابيّة لهذا اليوم إلى قرابة (3.97%).
إجراءات أخرى: • تدعو وزارة الصحّة الجميع إلى الالتزام بأوامر الدّفاع، واتّباع سبل الوقاية، خصوصاً ارتداء الكمّامات، وعدم إقامة التجمّعات لأكثر من (20) شخصاً، ومتابعة الحملات التوعوية التي أطلقتها بالشراكة مع عدد من الوزارات والهيئات للوقاية من عدوى كورونا والتسجيل لأخذ المطعوم: #إلك_وفيد #حياتنا_أهم