شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

يسرا تظهر لأول مرة بعد تعافيها من فيروس كورونا

يسرا تظهر لأول مرة بعد تعافيها من فيروس كورونا

في أول ظهور لها بعد تعافيها نهائيا من فيروس "كورونا" ومضاعفاته على الرئة والحنجرة، وجهت الفنانة يسرا الشكر لزميلتها الفنانة سماح أنور التي اختارتها للتكريم في الدورة الأولى من مهرجان أفلمها للأفلام القصيرة.

الشائعات حذرت من تضرر رئة وحنجرة يسرا بعد افصابة بفيروس كورونا

يسرا ظهرت للمرة الأولى في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها بموقع إنستقرام لتأكيد تعافيها الكامل من الفيروس واستعادة قدرتها على التحدث والتنفس بصورة طبيعية، وقالت عبر حسابها بموقع إنستقرام: بشكرك يا سماح جدًا جدا على مهرجان أفلامك وإنك اخترتيني إنه يكون باسمي السنة دي وبتمنى ليكي التوفيق، سعيدة وفرحانة بيكي، ومتأكدة إنك بتعملي مجهود كبير، ومتأكدة إن محمود حميدة، فرح جدًا، وإحنا معتزين بيكي وبنحبك من قلبنا، وبشكرك جدا على الشرف الكبير ده، وشكرا على الجايزة.

وتابعت وهي تمسك بجائزة المهرجان: حبيبتي وصديقة العمر الجدعة والمشرفة دائما، ألف مبروك على تحقيق حلمك الكبير لمهرجان أفلمها، حقيقي فكرة عظيمة ومشرفة أن يكون فيه مهرجان قائم بذاته مخصوص لمناقشة قضايا المرأة عن طريق دعم الأفلام القصيرة وسينما المرأة، فكرة من امرأة عظيمة لكل نساء وسيدات مصر العظيمات.

وردت عليها الفنانة سماح أنور قائلة: انت شرف لأي مكان ولكل جائزة يا ملكة قلوبنا.