شريط الأخبار
جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية وزير الثقافة يستقبل نظيره السوري الحنيطي يقود تحركًا نيابيًا لعفو عام يشمل القضايا المسقطة حقًا شخصيًا ويستثني الجرائم الجسيمة والفساد حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الأردن في بيان عاجل يدين اتهامات "الحوثي" للسعودية وتهديدات حرية الملاحة عملية طعن تستهدف سائحين أميركيين في قلب أثينا الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على أكثر من 5 آلاف دونم من أراضي جبع إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن الجيش: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية حسان في جولة ميدانية شمالا .. ويتفقد مشروع قرية جرش السياحية القاضي للمومني: الإعلام شريك أساسي في مسيرة البناء الوطني أبرز أرقام كأس العالم 2026 .. نسخة تاريخية حطمت كل التوقعات ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83.7 دينارا للغرام البحرين: التصدي لعدد من الهجمات الجوية الإيرانية الملك يغادر أرض الوطن في زيارة إلى المملكة المتحدة ضعف عوائد صندوق استثمار أموال الضمان استشهاد أم وطفلها وبناتها الثلاثة في قصف للاحتلال الإسرائيلي في غزة مركز شباب معان يطلق فعاليات معسكر الخدمة المجتمعية في جامعة الحسين جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تحتفي بتخريج الفوج الثامن والثلاثين وتستهل الاحتفالات بطلبة كلية الطب الجامعة الهاشمية والأولمبياد الأردني يوقعان اتفاقية تعاون لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة

السفير المكسيكي يزور جامعة عمان الأهلية

السفير المكسيكي يزور جامعة عمان الأهلية

زار سفير دولة المكسيك السيد روبرتو رودريغيز هرنانديز جامعة عمان الأهلية في زيارة رسمية هدفها التعرف على الجامعة، وكان رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان في استقبال سعادة السفير والوفد المرافق، حيث رحب رئيس الجامعة بهذه الزيارة وأكد إهتمام الجامعة بفتح كافة أطر التعاون مع الجامعات والمؤسسات المكسيكية.

وأوضح سعادة السفير أن العلاقات الأردنية المكسيكية تتمتع باهتمام ودعم واضح من جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ومن فخامة الرئيس المكسيكي أندريس لوبيس أوبرادور، ومن هذا المنطلق، فإن سفارة دولة المكسيك في الأردن مستعدة لفتح قنوات التعاون والاتصال مع الجامعات والمؤسسات المكسيكية بشتى المجالات ومنها التعليمية والاستثمارية والسياحية والنقل وغيرها.

من جهته أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن العلاقات الأردنية المكسيكية علاقات تاريخية لا بد من استغلالها واستغلال الرعاية الملكية لها سيما وان هنالك إتفاقية تجارة حرة بين الأردن والمكسيك.

وأكد ترحيب جامعة عمان الأهلية بكافة أنواع التعاون مع الجامعات والمؤسسات المكسيكية الراغبة في ذلك،

وأضاف أن جامعة عمان الأهلية كأولى الجامعات الأردنية الخاصة لها باع طويل في مجال الخدمات التعليمية النوعية وقد بدأت بتأسيس شركات متخصصة تهدف من خلالها لتسويق المنتجات والأفكار التكنولوجية من مختلف كليات الجامعة ومن خلال مركز الابتكار والتميز.

وقدم مساعد رئيس الجامعة لشؤون الإعتماد والتصنيف الدولي الدكتور أنس السعود عرضاً عن الجامعة وتأسيسها وكلياتها ومراكزها وخدماتها موضحاً أطر التعاون الممكنة.

وفي نهاية اللقاء كرم رئيس الجامعة سعادة السفير المكسيكي بدرع الجامعة وتم الاتفاق على وضع خطة عمل لمتابعة ما تم نقاشه.