شريط الأخبار
الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف بوتين: الحرب في أوكرانيا "على وشك الانتهاء" وسط تبادل اتهامات بخرق وقف إطلاق النار تحليل الصوت للكشف المبكر عن ألزهايمر ماكرون يلتقي السيسي على هامش افتتاح حرم جامعي جديد في الإسكندرية داليا مصطفى تكشف تفاصيل فيلمها الكوميدي مع محمد هنيدي بعد الإفراج عنه .. معن عبد الحق يكشف تفاصيل توقيفه ويوجه رسالة للشرع سوريا تعلن القبض على العميد سهيل فجر حسن سورية تطلق أول تجربة للدفع الإلكتروني إلقاء القبض على اللواء "وجيه عبد الله" مدير مكتب الرئيس المخلوع بشار الأسد الحجايا يعبر عن تقديره لقبيلة بلي عبر أبيات شعرية نواب: العودة للتعيين في مجالس البلديات مرفوضة تماما نيابيا افتتاح فعاليات "اليوم الثقافي الشامل" في المركز الثقافي الملكي ( صور ) ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً مستشار الخارجية الإيرانية: ندرس الرد الأمريكي على مقترحاتنا والأولوية لوقف الحرب وفتح المضيق انخفاض أسعار الذهب محليا وعيار 21 يبلغ 95.8 دينارا جورج كلوني يحتفل بميلاده 65 برفقة زوجته سلطة وادي الأردن: منح 400 رخصة بئر وفرت للمزارعين مصدرا مائيا إضافيا لقناة الملك عبدالله تشققات وحفر تعود للطريق الصحراوي رغم صيانته قبل سنوات

ليليا الأطرش ترد على جدل فيديو البحر ورقصها

ليليا الأطرش ترد على جدل فيديو البحر ورقصها
ردت الفنانة السورية ليليا الأطرش، على التعليقات التي وُجهت لها خلال الساعات الماضية، عقِب نشرها فيديو على البحر وهي تتراقص على أنغام أغنية "أماكن السهر” لعمرو دياب، مشيرة إلى أن الفيديو كان عفويًا، ولم تتوقع أن يحدث هذه الضجة.
وأضافت ليليا الأطرش في تصريح لإحدى الوسائل الإعلامية، أنها لم تتقصد إثارة الجدل، موضحة أن أحد أصدقائها قام بتصويرها وأرسل لها الفيديو، وبعد أن شاهدته ونال إعجابها، أحبت أن تشاركه مع المتابعين.
وكشفت الفنانة السورية، أن الأمر لم يسبب لها الإزعاج مطلقًا، على عكس ذلك تمامًا، حيث أعربت عن سعادتها لكونها تصدرت محركات البحث بشيء إيجابي وغير مستفز، وخاصة في ظل الظروف الكئيبة التي يمر بها العالم.
وأشارت الأطرش، إلى أنها أخذت التعليقات بروح رياضية مرحة، مضيفة بالقول: "ضحكت كتير لما ربطوا الموضوع بين لطفية وعصام بباب الحارة”. وبينت ليليا الأطرش أن سبب تواجدها في دبي، هو لقضاء بعض الحاجات ولرؤية أصدقائها، ولغرض السياحة في آن معًا، وخاصة أن الطقس ملائم للنزهات بحسب وصفها.
وكانت قد نشرت ليليا الأطرش، مقطع فيديو آخر على البحر من إحدى شواطئ دبي، وهي ترقص على أغنية عمرو دياب "أماكن السهر” بدت فيه بإطلالة مكشوفة، ومرتدية "فستان جينز” مكشوفًا من جهة ساقيها، واستعانت بمقطع مناسب من الأغنية، حيث علقت على الفيديو بالقول: "عالبحر إن مشي الموج يهدى ويختشي”.
وتلقت ليليا مجموعة من الانتقادات لظهورها بهذه الإطلالة، فيما أخذ البعض الآخر الموضوع بطرافة، مستذكرين شخصيتها في "باب الحارة”، وكان من بين التعليقات: "اخ لو يشوفك عصام لابسة هيك”، "يا باطل وينو عصام”، "يا خسارة يا لطفية أيام باب الحارة ما كنت هيك”، وتم تداول الصورة عبر صفحات مواقع التواصل بهاشتاغ "لطفية طالعة بالقرعة”.
وكان آخر أعمال ليليا الأطرش، الجزء الثاني من مسلسل "الحرملك” تأليف سليمان عبدالعزيز، وإخراج تامر إسحاق، ومن إنتاج مؤسسة كلاكيت للإعلام والإنتاج الفني، وعُرض في الموسم الرمضاني الفائت، وقدمت خلاله شخصية "عطر” كما شاركت في مسلسل "حركات بنات بشخصية "سارة”.