شريط الأخبار
إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا اتصال مفاجئ بين القاهرة وواشنطن بشأن تطورات قد تعيد رسم المشهد الإقليمي سلامي: مشاركة المنتخب بالمونديال تعكس تطور كرة القدم الأردنية نائب وزير خارجية إيران: لم نفشل ولم نتراجع ولم تضعف إرادتنا وحققنا انتصارات باهرة على أعدائنا إصرار ترامب "الغريب" على توقيع اتفاق مع إيران غدا الأحد.. ما هو السبب؟ شاهد على القلعة نيوز البث المباشر لمواجهة قطر وسويسرا ترامب يؤكد توقيع الاتفاق مع إيران الأحد الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة

ليليا الأطرش ترد على جدل فيديو البحر ورقصها

ليليا الأطرش ترد على جدل فيديو البحر ورقصها
ردت الفنانة السورية ليليا الأطرش، على التعليقات التي وُجهت لها خلال الساعات الماضية، عقِب نشرها فيديو على البحر وهي تتراقص على أنغام أغنية "أماكن السهر” لعمرو دياب، مشيرة إلى أن الفيديو كان عفويًا، ولم تتوقع أن يحدث هذه الضجة.
وأضافت ليليا الأطرش في تصريح لإحدى الوسائل الإعلامية، أنها لم تتقصد إثارة الجدل، موضحة أن أحد أصدقائها قام بتصويرها وأرسل لها الفيديو، وبعد أن شاهدته ونال إعجابها، أحبت أن تشاركه مع المتابعين.
وكشفت الفنانة السورية، أن الأمر لم يسبب لها الإزعاج مطلقًا، على عكس ذلك تمامًا، حيث أعربت عن سعادتها لكونها تصدرت محركات البحث بشيء إيجابي وغير مستفز، وخاصة في ظل الظروف الكئيبة التي يمر بها العالم.
وأشارت الأطرش، إلى أنها أخذت التعليقات بروح رياضية مرحة، مضيفة بالقول: "ضحكت كتير لما ربطوا الموضوع بين لطفية وعصام بباب الحارة”. وبينت ليليا الأطرش أن سبب تواجدها في دبي، هو لقضاء بعض الحاجات ولرؤية أصدقائها، ولغرض السياحة في آن معًا، وخاصة أن الطقس ملائم للنزهات بحسب وصفها.
وكانت قد نشرت ليليا الأطرش، مقطع فيديو آخر على البحر من إحدى شواطئ دبي، وهي ترقص على أغنية عمرو دياب "أماكن السهر” بدت فيه بإطلالة مكشوفة، ومرتدية "فستان جينز” مكشوفًا من جهة ساقيها، واستعانت بمقطع مناسب من الأغنية، حيث علقت على الفيديو بالقول: "عالبحر إن مشي الموج يهدى ويختشي”.
وتلقت ليليا مجموعة من الانتقادات لظهورها بهذه الإطلالة، فيما أخذ البعض الآخر الموضوع بطرافة، مستذكرين شخصيتها في "باب الحارة”، وكان من بين التعليقات: "اخ لو يشوفك عصام لابسة هيك”، "يا باطل وينو عصام”، "يا خسارة يا لطفية أيام باب الحارة ما كنت هيك”، وتم تداول الصورة عبر صفحات مواقع التواصل بهاشتاغ "لطفية طالعة بالقرعة”.
وكان آخر أعمال ليليا الأطرش، الجزء الثاني من مسلسل "الحرملك” تأليف سليمان عبدالعزيز، وإخراج تامر إسحاق، ومن إنتاج مؤسسة كلاكيت للإعلام والإنتاج الفني، وعُرض في الموسم الرمضاني الفائت، وقدمت خلاله شخصية "عطر” كما شاركت في مسلسل "حركات بنات بشخصية "سارة”.