شريط الأخبار
قبل ليفربول.. كلوب رفض مانشستر يونايتد بسبب رونالدو "غازبروم": محاولات أوروبا التعويض عن الغاز الروسي بالمسال الأمريكي محفوفة بمخاطر جسيمة مقاتل يكتسح متحديه بضربة عنيفة بالركبة قبل خنقه احتياطيات روسيا الدولية من الذهب ترتفع في سبتمبر بمقدار 3 أطنان Figaro: ماكرون التقى سرا بساركوزي قبل دخوله السجن ضحية حيلة وعقد وهمي مع فريق مغربي.. مقتل لاعب على يد عصابة إجرامية ما بعد الحدث- الفعل والانفعال والفاعلية وليد المصري مسؤولًا حكيمًا توقيع مذكرة تفاهم بين معهد الادارة العامة الأردني ووزارة التنمية الادارية في الجمهورية العربية السورية ناعور: الطبيعة الساحرة الخضراء بأشجار الزيتون المباركة وهمزة الوصل ما بين عمان والقدس انطلاق فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن فـي الأشواط الدوليـة والمحلية ( صور ) العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس ترامب يصف رئيس دولة بزعيم المخدرات فمن هو ! نجاح المساعيد تتعرض لسرقة مالية كبيرة تجاوزت خمسة ملايين وتظهر لجمهورها باكية

أخبار وأسرار حزبية

أخبار وأسرار حزبية
الحروب تهاجم الوزارة ،والمحامون يتطوعون عن الشراكة والإنقاذ .. منشقّون في طريقهم لحزب جديد ، والوطني الأردني يدعو للحوار ..شكاوى مالية لعدد من الأحزاب والوزارة ترفض
عقد مؤتمرات عامة

رولا الحروب تهاجم الوزارة
النائب الأسبق رولا الحروب الأمين العام لحزب أردن أقوى شنّت هجوما كبيرا على وزارة الشؤون السياسية بسبب تدخلاتها في عمل
الأحزاب وفي كل صغيرة وكبيرة ، وأشارت إلى أن الاحزاب أصبحت مجرد موظفين لدى الوزارة المذكورة التي باتت تتدخل حتى في تعديل النظام الداخلي للحزب وغير ذلك من الأمور والتي هي من صميم عمل الأحزاب ولا علاقة للوزارة بها .
الشراكة والإنقاذ .. ما هي القصة ؟ كما هو معلوم فإن وزارة الشؤون السياسية كانت قد رفعت قضية بحلّ حزب الشراكة والإنقاذ بسبب أن الحزب لا يردّ على الكتب الواردة إليه من الوزارة . معلومات الحزب تقول أن مجموعة من المحامين تطوّعوا للدفاع عنه في ظل حالة من الإستغراب لخطوة الوزارة التي يرى البعض بأنها غير مفهومة وفي غير محلها .
منشقّون حزبيون
أكثر من ثلاثين عضوا في أحد الأحزاب قرروا الإستقالة من الحزب مع التفكير بتأسيس حزب جديد ، خاصة بعد إخفاق الحزب في الإنتخابات النيابية الأخيرة ، وعدم جدوى البقاء في هذا الحزب العديم النشاط على الساحة كما يقولون .
الحزب الوطني يدعو الأحزاب الحزب الوطني الأردني يفكّر هذه الأيام بدعوة الأحزاب الاردنية لعقد حوارات فيما بينها لمناقشة العديد من القضايا التي تهم الجسم الحزبي في الأردن . هذه الحوارات ستشمل مناقشة جادة فيما يتعلق بالقوانين الناظمة للحياة السياسية وخاصة قانون الإنتخابات الذي يحظى اليوم بأهمية قصوى من مختلف القوى السياسية مع دعوات بضرورة صياغة قانون جديد .
شكاوى حزبية من انقطاع الدعم المالي تعاني العديد من الأحزاب من ضيق الحال وافتقارها للدعم المالي ، حتى أن بعضها أغلق الكثير من مكاتبه في المحافظات ، في حين هدد أمين عام أحد الأحزاب بإغلاق الحزب وتسليم مفاتيحه لوزارة الشؤون السياسية .
مرشّحون يطالبون حزبهم بالمال
مرشحون سابقون لأحد الأحزاب أخفقوا في الإنتخابات النيابية الأخيرة ما زالوا يطالبون الأمين العام بدفعة مالية بحجة أنهم خسروا الكثير وقاموا بالدفع من جيوبهم ، على الرغم من أن الأمين العام كان قد وعدهم بدفعة مالية جيدة ، ولكن جرت الرياح بما لا يشتهي هؤلاء !
الوزارة ترفض عقد مؤتمرات عامة ما زالت وزارة الشؤون السياسية ترفض مطالب بعض الأحزاب بعقد مؤتمرات عامة بحجة الوضع الوبائي وعدم التجمع لأكثر من عشرين شخصا . الوزارة كانت قد طالبت في وقت سابق باعتبار القيادات الحالية للأحزاب قائمة بعملها إلى حين إنفراج الوضع الصحي في البلاد ، مع عدم التفكير الآن بعقد أي مؤتمر عام تحت طائلة المسؤولية .