شريط الأخبار
وزير الصحة يكرم فريقًا طبيًا على نجاح عملية زراعة طرف مبتور لطفلة المتصرف النويقة يلتقي وفداً شبابياً من مؤسسة ولي العهد ويؤكد دعم الشباب أولوية لمحافظة الزرقاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من المكتب الشبابي لـ "إرادة" وزير الثقافة يكرم أوائل التوجيهي 2025 تجارة الأردن: استقرار أسعار القرطاسية وتوفرها بكميات تلبي احتياجات السوق الخارجية تعزي بضحايا الفيضانات والسيول والانزلاقات في الباكستان بورصة عمان تسجل ارتفاعا قياسيا وأعلى قيمة سوقية منذ 2010 ترحيب بقرار الحكومة باسترداد قوانين من مجلس النواب لتوسيع النقاش حولها وزير الصناعة يبحث تسريع تنفيذ توافقات التعاون الاقتصادي مع سوريا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "جيبا" : الاتحاد الأوروبي يلعب دورا حيويا بدعم الاقتصاد الوطني الأردن يمضي بخطى ثابتة نحو تعزيز مكانته كمركز إقليمي لتجارة الهيدروجين الأخضر خطاب: انخفاض درجات الحرارة وأجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء الرمثا ينفرد بصدارة الدوري بعد فوزه على الفيصلي أنس صويلح يكتب: من قلب المعركة… الأردن يواجه الخيانة ويواصل دعم فلسطين المومني يؤكد دور الإعلام الوطني في دعم وحماية المجتمع ترامب وبوتين يتصافحان قبل بدء قمتهما في ألاسكا الحكومة : تصريحات نتنياهو وخطة بناء المستوطنات تزيد حالة العداء إقليميا جيش الاحتلال الإسرائيلي: ننفذ عمليات على مشارف مدينة غزة 31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو بشأن ما يُسمى بـ "إسرائيل الكبرى"

شاهد بالفيديو .. النائب البشير تطالب بهيكلة رواتب المتقاعدين المدنيين والعسكريين

شاهد بالفيديو .. النائب البشير تطالب بهيكلة رواتب المتقاعدين المدنيين والعسكريين

انتقدت النائب دينا البشير المديونية وخدمة الدين العام اللذان يشهدان تصاعدا مستمرا، قائلة، "تجعلنا نسير في حلقة مفرغة".

وقالت البشير خلال مناقشة مجلس النواب للموازنة الأحد، إن الانفاق الرأسمالي في الموازنة غير كاف، وارتفاع التكاليف والأعباء على القطاعات الانتاجية يلقي بظلاله على النمو الاقتصادي.

وأضافت أن تطوير الواقع السياسي يتطلب قانون انتخاب يشمل أوسع أعمال التمثيل.

ودعت البشير للتوقف عن البحث على مصادر تمويل للانفاق غير المنضبط ورفع الضرائب، والتوجه إلى دمج المؤسسات المتشابهة بالاختصاص وتشجيع الاستثمارات وجلبها.

وأكدت على ضرورة اعادة هيكلة رواتب المتقاعدين المدنيين والعسكريين.