شريط الأخبار
عباس يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية العراق يدعو لتشكيل "حلف إسلامي عسكري" ضد إسرائيل قطر: يجب عدم السكوت والتهاون أمام العدوان البربري الإسرائيلي وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مستشفى المقاصد الخيرية وزير العدل يبحث مع وفد أميركي التعاون في مجالات حقوق الإنسان رسالة من الشيخ حمد بن جاسم للقمة العربية الإسلامية الطارئة قبل قمة الدوحة الطارئة: عباس يحذر من "تصعيد خطير" ويدعو لموقف عربي إسلامي موحد ‏الدوحة.. بدء أعمال الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة الاحتلال يبلغ سوريا: لن نتنازل عن قمم جبل الشيخ الصحة الفلسطينية تتسلم شحنة أدوية من الهند عبر الهيئة الخيرية الهاشمية وزير الشؤون السياسية يلتقي جماعة عمان لحوارات المستقبل رئيس الوزراء يتفقَّد أربعة مواقع في محافظة الزَّرقاء وقضاء أم الرَّصاص الصفدي يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية بالدوحة إرادة ملكية بتعيين ريم أبو دلبوح عضوا في مجلس الأعيان وتقبل التهاني في منزل شقيقها الشيخ عبدالله ولي العهد يتفقد قسم ترخيص غرب عمان نتنياهو ووزير الخارجية الأميركي يزوران حائط البراق في القدس المحتلة "وزير الثقافة" يزور لواء الموقر ويفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة غدًا الإثنين اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في قطر يسبق قمة تبحث العدوان الإسرائيلي مذكرة تفاهم مع شركة صينية لدراسة جدوى الهيدروجين الأخضر روبيو في تل أبيب لتأكيد الدعم الأميركي لإسرائيل على رغم الضربات على قطر

الرومانية هاليب تنسحب من دورة الدوحة

الرومانية هاليب تنسحب من دورة الدوحة

مدن - أعلن منظمو دورة الدوحة الدولية في كرة المضرب امس الثلاثاء أن الرومانية سيمونا هاليب المصنفة ثالثة عالميا انسحبت من الدورة المقررة في الفترة بين الاول والسادس من آذار المقبل.

ونقل المنظمون على موقع إنستغرام تصريحا للنجمة الرومانية جاء فيه «للأسف قررت الانسحاب.. أتلهف بفارغ الصبر للعودة العام المقبل الى الدوحة».

ولم توضح هاليب التي خرجت من الدور ربع النهائي لبطولة أستراليا المفتوحة على يد الاميركية سيرينا وليامس بعد خروجها من الدور ذاته من دورة غيبسلاند الأسترالية التحضيرية لاولى بطولات الغراند سلام، أسباب قرار انسحابها من البطولة للمرة الثانية تواليا بعد الاولى العام الماضي. يذكر ان هاليب توجت بطلة لدورة الدوحة عام 2014 على حساب الألمانية أنجيليك كيربر، وخسرت نهائي 2019 على يد البلجيكية إليز مرتنس.

وفي غيابها، ستكون الأسترالية آشلي بارتي المصنفة اولى عالميا والاميركية صوفيا كينن الرابعة عالميا والفائزة ببطولة أستراليا المفتوحة عام 2020، أبرز المشاركات في الدورة القطرية.

بطولة ويمبلدون

لا تزال القيود الصحية المفروضة بسبب جائحة كورونا، تؤثر على شكل بطولة ويمبلدون للتنس، لا سيما وأن بريطانيا تتخذ إجراءات مشددة، رغم أن التوقعات تشير إلى احتمالية إقامة البطولة بشكل طبيعي في حزيران المقبل.

ووضعت الحكومة البريطانية خطة تتضمن تخفيف الإجراءات نوعا ما للسماح بحضور 10 آلاف شخص بحد أقصى إلى ملاعب كرة القدم، اعتبارا من 17 أيار المقبل، بينما لن تعود الأمور إلى طبيعتها قبل 21 حزيران، أي قبل أسبوع من انطلاق ثالث بطولات (غراند سلام) من العام.

ورغم ذلك، لا تزال ويمبلدون تستكشف فرصها في التنظيم وجميع الخيارات المتاحة، وتلقى 18 مليون على الأقل الجرعة الأولى من مصل كوفيد-19 حتى الآن في بريطانيا.

وكانت ويمبلدون هي البطولة الوحيدة من البطولات الأربع الكبرى (غراند سلام) التي ألغيت الموسم الماضي، للمرة الأولى منذ الحرب العالمية الثانية. (وكالات)