شريط الأخبار
الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني

عاجل : مستشفى الجامعة الأردنية يُعلّق استقبال مراجعي عياداته الخارجية لمدة أسبوع

عاجل : مستشفى الجامعة الأردنية يُعلّق استقبال مراجعي عياداته الخارجية لمدة أسبوع

نظراً للوضع الوبائي الراهن وتزامناً مع ارتفاع وتيرة عدد الإصابات بفايروس كورونا، قرّر مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور إسلام مساد تعليق استقبال مراجعي العيادات الخارجية لمدة أسبوع اعتباراً من صباح يوم غد الاثنين الموافق 8/3/2021 لغاية مساء يوم السبت الموافق 13/3/2021.

وقال الدكتور مساد، بأن المستشفى ومن خلال لجان معنيّة سيعمل على تقييم الوضع الوبائي خلال فترة التعليق، بحيث يتم إعادة تنظيم عمل العيادات وآلية استقبال المراجعين بأعداد محدودة تجنّباً للاكتظاظ ولضمان الحفاظ على صحتهم وسلامتهم، موضّحاً أنّ العمل في العيادات الخارجية خلال فترة التعليق سيقتصر على صرف وصفات أدوية الاستمراريّة.

وأكد الدكتور مساد، بأنه لن يتم استقبال أي مراجع بعد انتهاء فترة التعليق إلّا عن طريق الحجز الإلكتروني عبر منصة المواعيد المخصصة لهذه الغاية باعتبارها الواجهة الوحيدة لحجز المواعيد، مضيفاً بأن جميع المواعيد التي تم حجزها سابقاً تُعتبر لاغية ويجب حجز مواعيد جديدة عبر المنصة، علماً بأنه سيتم تحديد سقف لقبول أعداد محددة من المراجعين.

وبيّن الدكتور مساد، بأن العمليات الجراحية ستبقى كما هي وفق البرتوكول الصحي المعمول به حالياً في المستشفى، والذي يتضمّن إجراءاتٍ احترازيّةٍ مُشدّدة تتمثل بضرورة إجراء فحص (PCR) للمريض ومرافقه إن وجد قبل الدخول للمستشفى بــــ (72) ساعة كحد أقصى وتقديمه للمعنيّين.

وشدّد الدكتور مساد على استمراريّة قرار منع الزيارة للمرضى الراقدين على أسرّة الشفاء المعمول به في المستشفى وذلك امتثالاً لأمر الدفاع ذي العلاقة، والاكتفاء بالتواصل معهم عبر وسائل الاتصال المختلفة.