شريط الأخبار
الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم ترامب يهدد بحرمان نيويورك من التمويل إذا فاز ممداني مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم: التحول الرقمي أصبح ضرورة ملحة للطالب والمعلم وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية قطر تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية وتحرص على تعزيز التعاون الاقتصادي مع الأردن وزير المياه يوعز بزيادة صهاريج المياه وسرعة إنجاز محطة المعالجة في البربيطة الهلال الأحمر الفلسطيني: رفح معزولة عن المساعدات وتواجه مجاعة متفاقمة أكسيوس: واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الملكة: "لحظات لا تنسى في قمة عالم شاب واحد" استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص مسيرة إسرائيلية شرق غزة الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين

منتخب النشامى يتعادل مع عُمان

منتخب النشامى يتعادل مع عُمان

فرض التعادل السلبي نفسه على المواجهة الودية التي جمعت منتخبنا الوطني لكرة القدم مع نظيره العماني امس السبت وأقيمت على ستاد مكتوم بن راشد، في اطار معسكرهما التدريبي في دبي ويأتي استعداداً لاستئناف مشوارهما في تصفيات المونديال.

ويخوض منتخب النشامى مباراته الثانية مع منتخب لبنان الاربعاء المقبل.

بلا أهداف

شكلت المباراة فرصة لكلا المنتخبين للبحث عن فوز معنوي، حيث كان النشامى بحاجة لذلك بعد نتائجه الاخيرة في معسكر دبي الاول، فيما كان برانكو مدرب عمان يأمل في اول مباراة له بتحقيق بداية طيبة.

ودفع البلجيكي فيتال بوركلمانز بتشكيلة شهدت تعديلات عن تلك التي ظهرت في المعسكر الاول ولا سيما بعد انضمام عدد من اللاعبين المحترفين في الخارج.

وبدأ منتخب النشامى المباراة باحمد عبد الستار في حراسة المرمى وتواجد امامه يزن العرب وطارق خطاب ومحمد الدميري واحسان حداد فيما تولى قيادة الهجمات نور الروابدة وابراهيم سعادة ومن امامهم الثلاثي محمد ابو زريق ومحمود مرضي واحمد سمير ولعب في الهجوم حمزة الدردور.

وجاءت البداية بصالح منتخب عمان الذي اندفع املا بتسجيل هدف مبكر يكتسب من خلاله الثقة ويعزز من فرصته بتحقيق الفوز المعنوي حيث اعتمد في بناء هجماته على انطلاقات عبد العزيز وعلي البورسعيدي ومحسن جوهر وعبد العزيز المقبالي ومحسن الغساني.

وبدأ منتخبنا الوطني يتقدم أكثر نحو المناطق العمانية وسدد مرضي كرة ارضية مرت بجوار المرمى، فيما لاحت فرصة خطرة لعلي البورسعيد حيث سدد كرة من خارج منطقة الجزاء مرت بجوار القائم الايسر لاحمد عبد الستار.

وانحصرت الالعاب بعد ذلك في منتصف الملعب دون خطورة فعلية على المرميين لينتهي الشوط بالتعادل السلبي.

لا جديد

ولم يتغير الحال مطلع الشوط الثاني، حيث غابت مشاهد الخطورة، وبقي كلا المنتخبين يداوران الكرة في عرض الملعب دون أن يتمكن أي منهما من خلق الفرص المطلوبة التي تقود لافتتاح باب التسجيل.

ولم يحسن الدردور التعامل مع الكرة المفاجئة التي وضعته في مواجهة المرمى لتمر بجوار القائم في وقت قام فيه المنتخب العماني باجراء اربعة تبديلات دفعة واحدة.

وكان منتخب عمان قريبا من تسجيل هدف السبق بعدما انفرد زاهر الاغبري في المرمى لكنه سدد بتسرع فوق العارضة.

وقام مدرب منتخبنا الوطني بالدفع باكثر من ورقة بهدف تفعيل القدرات الهجومية ابرزها يزن النعيمات الذي دخل بديلا للدردور.

وتألق حارس منتخب عمان في التصدي لتسديدة العرسان من خارج منطقة الجزاء، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.