شريط الأخبار
'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر أول أمس تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 12.5% خلال 6 أشهر ندوة تحت عنوان لا للمخدرات في مقر جمعية كدنا إيران تبرر فرض رسوم على هرمز .. بـ"الأضرار البيئية" نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح)

المعاني يفسر سبب عزوف الأردنيين عن لقاح كورونا: أشخاص "مدفوع لهم" يخوفون الناس

المعاني يفسر سبب عزوف الأردنيين عن لقاح كورونا: أشخاص مدفوع لهم يخوفون الناس

قال وزير الصحة ووزير التربية والتعليم السابق وليد المعاني، الخميس، إن العودة للحياة الطبيعية في الأردن، لن تكون قبل تطعيم نحو 4 مليون مواطن اردني بواقع 22 ألف مطعوم يوميا.

وأضاف في حديثه لبرنامج صوت الحياة الإذاعي، أن أعداد الإصابات سترتفع خلال الأيام المقبلة.
وقال "نحن في طريقنا للوصول إلى الذروة".
وأوضح أنه يتوّجب على الأشخاص الذين أصيبوا بفيروس كورونا، أخذ المطعوم، لأن الفيروس لا يرفع المناعة لديهم بالقدر الكافي.
وطالب الحكومة بأن تسرّع من عملية تطعيم المواطنين، موضحاً أن نسبة التطعيم لم تتجاوز الــ 1% حتى الآن، في وقت وصلت به دول العالم إلى نسب عالية جدا.
وعن عزوف الأردنيين عن تلقي اللقاح، بيّنَ أن الإشاعات والأخبار المغلوطة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من بعض الأشخاص والأطباء (المدفوع لهم) ساهمت في زيادة الخوف لدى الناس.