شريط الأخبار
باريس سان جيرمان يتعاقد مع الحارس شوفالييه وغموض حول مصير دوناروما السعودية.. مؤشر الإنتاج الصناعي يرتفع 7.9% في يونيو 5 دول أوروبية تدين قرار إسرائيل توسيع عملياتها العسكرية في غزة وتوجه رسالة لتل أبيب ليفربول يسجل هدفا "سريعا" في شباك كريستال بالاس في الدرع الخيرية مصدر حكومي إماراتي ينفي مزاعم إغلاق جماعي لحسابات شركات مرتبطة بروسيا "أكسيوس": قرارات وزارة الصحة الأمريكية تستفز العقول العلمية على هجر البلاد المغرب يتكبد الخسارة الأولى في كأس إفريقيا للمحليين الفراية: مركز حدود الرمثا غير مؤهل من الجانب السوري الرئيس الإيراني: الحوار والمباحثة لا يعنيان هزيمة أو استسلام الملك يعزي الرئيس اللبناني بضحايا تفكيك عدد من القذائف في صور نتنياهو: حماس تنشر صورًا مفبركة .. وهدفنا ليس احتلال غزة عمّان تستضيف اجتماعًا أردنيًا سوريًا امريكيًا لبحث إعادة بناء سوريا بدء الاجتماعات التحضيرية للجنة العليا الأردنية المصرية المشتركة محافظ معان يدعو للالتزام بتعليمات السلامة في ظل ارتفاع الحرارة الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا الترخيص: بوابة بيع الأرقام المميزة مفتوحة للشركات داخل وخارج الأردن العدوان يؤكد من الكرك: تمكين الشباب أولوية وطنية وتطوير الخدمات مستمر رغم الصعاب .. "الجيش الأردني" يواصل تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة بمشاركة دول شقيقة وصديقة توزيع الكهرباء: لن يتم قطع التيار عن أي مشترك بسبب تراكم الذمم المالية خلال الموجة الحارة مستوطنون يقتحمون شلال العوجا شمال أريحا

شريم رئيسة لملتقى البرلمانيات الأردنيات و الطبشات نائبًا لرئيس و السرحان ناطقًا إعلاميًاو الرواحنة مقررًا.

شريم رئيسة لملتقى البرلمانيات الأردنيات و الطبشات نائبًا لرئيس و السرحان ناطقًا إعلاميًاو الرواحنة مقررًا.

توافق ملتقى البرلمانيات الأردنيات على اختيار النائب ميادة شريم، رئيسة للملتقى، وكل من النواب: إسلام الطبشات نائبًا لرئيس الملتقى، وهادية السرحان ناطقًا إعلاميًا، وأسماء الرواحنة مقررًا.

وقالت الشريم، خلال اجتماع عقده ملتقى البرلمانيات الأردنيات، الأربعاء، إن هذا الملتقى يُعتبر خطوة سياسية تجاه تعزيز دورة المرأة الأردنية في مجلس النواب، ونواة حقيقية للعمل النسائي الموحد تحت قبة البرلمان، للنهوض بقضايا الوطن بشكل عام، والمرأة على وجه الخصوص.

وأشارت إلى أهمية تعزيز الدور التشريعي والرقابي للسيدات أعضاء مجلس النواب، لما لذلك من آثار إيجابية نحو تمكين المرأة الأردنية سياسيًا، ودعم وصولها إلى مواقع صنع القرار في مختلف المجالات.

ودعت الشريم إلى ضرورة الاستمرار في دعم عمل الملتقى، ليصبح أنموذجًا يحتذى به بين دول المنطقة، مؤكدة أهمية إيجاد آليات لبناء وتوطيد التعاون والتنسيق المستقبلي بين الملتقى ومؤسسات المجتمع المدني والمنظمات المعنية بالمرأة، من أجل تحقيق الأهداف الوطنية المشتركة.