شريط الأخبار
الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني

شريم رئيسة لملتقى البرلمانيات الأردنيات و الطبشات نائبًا لرئيس و السرحان ناطقًا إعلاميًاو الرواحنة مقررًا.

شريم رئيسة لملتقى البرلمانيات الأردنيات و الطبشات نائبًا لرئيس و السرحان ناطقًا إعلاميًاو الرواحنة مقررًا.

توافق ملتقى البرلمانيات الأردنيات على اختيار النائب ميادة شريم، رئيسة للملتقى، وكل من النواب: إسلام الطبشات نائبًا لرئيس الملتقى، وهادية السرحان ناطقًا إعلاميًا، وأسماء الرواحنة مقررًا.

وقالت الشريم، خلال اجتماع عقده ملتقى البرلمانيات الأردنيات، الأربعاء، إن هذا الملتقى يُعتبر خطوة سياسية تجاه تعزيز دورة المرأة الأردنية في مجلس النواب، ونواة حقيقية للعمل النسائي الموحد تحت قبة البرلمان، للنهوض بقضايا الوطن بشكل عام، والمرأة على وجه الخصوص.

وأشارت إلى أهمية تعزيز الدور التشريعي والرقابي للسيدات أعضاء مجلس النواب، لما لذلك من آثار إيجابية نحو تمكين المرأة الأردنية سياسيًا، ودعم وصولها إلى مواقع صنع القرار في مختلف المجالات.

ودعت الشريم إلى ضرورة الاستمرار في دعم عمل الملتقى، ليصبح أنموذجًا يحتذى به بين دول المنطقة، مؤكدة أهمية إيجاد آليات لبناء وتوطيد التعاون والتنسيق المستقبلي بين الملتقى ومؤسسات المجتمع المدني والمنظمات المعنية بالمرأة، من أجل تحقيق الأهداف الوطنية المشتركة.