شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

المحارمة رئيساً لكتلة العزم النيابية والنعيمات مقرراً ورزق ناطقاً إعلامياً

المحارمة رئيساً لكتلة العزم النيابية والنعيمات مقرراً  ورزق ناطقاً إعلامياً

القلعة نيوز: اختارت كتلة العزم النيابية في اجتماع لها الإثنين، النائب محمد المحارمة رئيساً لها، والنائب بسام الفايز نائباً للرئيس، والنائب الدكتور عيد النعيمات مقرراً ، والنائب الدكتور وائل رزوق ناطقاً إعلامياً بإسم الكتلة.

وقال المحارمة في تصريح صحفي إن الكتلة أكدت في اجتماعها أهمية لحمة الصف الوطني وتكاتف أبناء الشعب الأردني صفاً واحداً خلف راية جلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الأمين.

وأضاف ان رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة التقى اليوم برئيس وأعضاء مجلس النواب ووضعهم بحقائق جديدة حول الأحداث الأخيرة التي شهدتها المملكة.

وشدد على أن يقظة جيشنا العربي وأجهزتنا الأمنية أحبطت الفتنة التي كانت تسعى إلى زعزعة أمن واستقرار البلاد، فاستشعرت الأخطار مبكراً وكانت على عهدها سياجاً وحصناً منيعاً بوجه الفتنة.