شريط الأخبار
كانت كلمة انا خير منه سببا في هلاك ابليس لم تكن زلة شهوة بل سقطة كبر واستعلاء الأردن وإسبانيا يطلقان مشروع "رعاية 2" لتعزيز الرعاية الصحية الأولية الإعتماد الدولي ASIC لماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها في عمان الأهلية الحكومة في أول تعليق رسمي : لا مخالفة قانونية في عطاءات البكار 3.042 مليار دينار تداولات العقار بالمملكة بالنصف الأول من العام الحالي انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط عالميا البرلمان العربي يدين مخططات إرهابية استهدفت المغرب انفجارات قرب مقر إقامة ماكرون في دمشق قبيل محادثاته مع الشرع أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة القاضي العشائري هاشم الحويطات "أبو منور" يدعو الأحبة والأهل والأصدقاء لمشاركته حفل زواجه. *"الأمانة في ميزان القرآن... وخيانة القسم أمام الملك"* إعلام عبري: إسرائيل لا تريد تجديد اتفاقية المياه مع الأردن ماكرون من سوريا: وصلت لتأكيد التزام فرنسا بدعم سوريا موحدة الشرع يوضح دور فرنسا في إعادة إعمار سوريا أعراض صامتة على الوجه قد تنذر بنقص فيتامين "بي 12" كم دقيقة من أشعة الشمس تكفي للحصول على فيتامين د؟ لماذا يقلّد الأطفال الكلمات السيئة بسرعة؟ إليك ما يحدث في دماغهم خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات إسرائيل تستكمل إنشاء وحدات استيطانية جديدة على حدود الأردن ترامب يهدد إيران بـ"استكمال المهمة العسكرية"

المحارمة رئيساً لكتلة العزم النيابية والنعيمات مقرراً ورزق ناطقاً إعلامياً

المحارمة رئيساً لكتلة العزم النيابية والنعيمات مقرراً  ورزق ناطقاً إعلامياً

القلعة نيوز: اختارت كتلة العزم النيابية في اجتماع لها الإثنين، النائب محمد المحارمة رئيساً لها، والنائب بسام الفايز نائباً للرئيس، والنائب الدكتور عيد النعيمات مقرراً ، والنائب الدكتور وائل رزوق ناطقاً إعلامياً بإسم الكتلة.

وقال المحارمة في تصريح صحفي إن الكتلة أكدت في اجتماعها أهمية لحمة الصف الوطني وتكاتف أبناء الشعب الأردني صفاً واحداً خلف راية جلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الأمين.

وأضاف ان رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة التقى اليوم برئيس وأعضاء مجلس النواب ووضعهم بحقائق جديدة حول الأحداث الأخيرة التي شهدتها المملكة.

وشدد على أن يقظة جيشنا العربي وأجهزتنا الأمنية أحبطت الفتنة التي كانت تسعى إلى زعزعة أمن واستقرار البلاد، فاستشعرت الأخطار مبكراً وكانت على عهدها سياجاً وحصناً منيعاً بوجه الفتنة.