شريط الأخبار
عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل ترامب يجني أكثر من مليار دولار خلال عام واحد الفيفا يعلن ارتفاع الإساءات عبر الإنترنت خلال كأس العالم إلى 13 ضعفا و11% منها بدوافع عنصرية أميركا المنقوصة عدديا إلى دور الـ16 على حساب البوسنة دولة السيد مضر بدران : عبقرية المأثور وعظمة المسؤلية مدرب إسبانيا يطمئن الجماهير بشأن يامال قبل مواجهة النمسا أوروبا تحذر ألبانيا: مشروع كوشنر "لعب بالنار" مدرب الكونغو يكشف سبب الخسارة أمام إنجلترا في كأس العالم ماسك ينفي تطوير «سبيس إكس» هاتفا مدعوما بالذكاء الاصطناعي مسؤول عراقي يكشف رقما صادما عن حجم الأموال المنهوبة هل يريح الباذنجان القولون أم يزيد من أعراضه؟ اكتشفوا الحقيقة بلجيكا تقصي السنغال من كأس العالم بـ"ريمونتادا" مثيرة *"الهاوية القومية": كيف فرقتنا خرائط سايكس-بيكو... ومتى نرجع؟ البلوي مستشار الملك لشؤون العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء عشائر البادية الجنوبية : لمناقشة "الجلوة العشائرية .. فيديو وصور إيمان الصغيرة .. جمال جذاب جعلها نجمة صغيرة تخطف القلوب السفيرة غنيمات تلتقي نائب الرئيس العام للاتحاد العام لمقاولات المغرب محمد بشيري

اتحاد اليد يدعو أطراف اللعبة للمشاركة في ندوته المفتوحة

اتحاد اليد يدعو أطراف اللعبة للمشاركة في ندوته المفتوحة

دعا اتحاد كرة اليد المدربين والحكام ومعلمي التربية الرياضية، ضرورة المشاركة في سلسلة الندوات المفتوحة التي يقيمها الاتحاد الدولي (عن بعد) خلال الفترة من 4 ولغاية 28 أيار المقبل.
وأكد رئيس الاتحاد الدكتور تيسير المنسي أهمية المشاركة في هذه الندوات نظرا لما تحمله المحاضرات والتطبيقات من مواضيع متميزة تنصب حول تعليم الأطفال (لعبة كرة اليد) وكيفية تشويقهم بهذه اللعبة من خلال نخبة من المحاضرين والخبراء الذين سيتولون عرض المحاضرات والبرامج، موضحا أن التركيز سينصب أيضا في سلسلة الندوات على تطبيق منهاج وبرامج كرة اليد في المدارس، في الوقت الذي حث فيه جميع العاملين في منظومة كرة اليد، وخصوصا المدربين والحكام ومعملي التربية الرياضية ضرورة المشاركة في سلسلة الندوات، خصوصا وأن هذه الندوات تأتي في ظل الاهتمام الكبير الذي يوليه الاتحاد لهذه الفئة التي تشكل قاعدة رئيسية لتطوير اللعبة.
وشدد المنسي على أن مشاركة معلمي التربية الرياضية في سلسلة الندوات يعزز من الدور الكبير الذي يقوم فيه الاتحاد في تطوير اللعبة ونشرها في كافة محافظات ومدن المملكة من خلال مدارس وزارة التربية والتعليم، التي تعتبر شريكا رئيسيا مع الاتحاد في تنفيذ العديد من البرامج الهادفة، والتي تنصب جميعها في عملية تطوير اللعبة، ولعل وجود وزارة التربية والتعليم والاتحاد الرياضي المدرسي كشريكين فاعلين في مشروع مراكز الواعدين الذي يشرف عليه الاتحاد، وبدأ العمل به اعتبارا من مطلع العام 2018، يؤكد على الدور الكبير الذي تلعبه وزارة التربية والتعليم في إنجاح برامج ونشاطات الاتحاد، ودورها المهم أيضا مع القطاع الرياضي في تطوير الرياضة الأردنية.
وطالب المنسي الراغبين بالمشاركة في سلسلة الندوات ضرورة التسجيل بوقت مبكر من خلال الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة اليد.
وقرر الاتحاد الدولي، منح جميع المشاركين في سلسلة الندوات المفتوحة شهادات رسمية بعد ختام فعاليات الندوات، في الوقت الذي حدد فيه الاتحاد الدولي يومي الثلاثاء والخميس من كل أسبوع موعدا لعقد الندوات خلال الفترة المحددة لعقد الندوات.
ويذكر أن الاتحاد الدولي أقام العام الماضي سلسلة من الندوات المفتوحة، وشهدت مشاركة واسعة من المدربين والحكام ومعلمي التربية الرياضية.