شريط الأخبار
ترامب: الأسعار ستنخفض بشكل كبير بفضلي زيادة مخصصات الرواتب والتقاعد لعام 2026 تحفز الاقتصاد شرطان من سلوت للعفو عن محمد صلاح.. وتقارير تتحدث عن "مفاجأة مدوية" قد تنهي مشواره مع ليفربول ولاية أمريكية تصنف "الإخوان المسلمين" ومجلس "كير" منظمتين إرهابيتين النشامى يواجه العراق في ربع نهائي كأس العرب الجمعة سوريا تُحيل وسيم بديع الأسد للمحاكمة: أبرز تجار المخدرات و«رجل الكبتاغون» انفجارات مجهولة المصدر تهز محيط مطار المزة بدمشق .. ماذا يجري ؟ عاجل: الحباشنة لرئيس الوزراء : طرح مشروع الناقل الوطني للاكتتاب العام مصلحة وطنية حتى لا نخضع لابتزاز الكيان الرخيص - تفاصيل منخفض جوي الأربعاء يشتد الخميس مع تحذيرات من السيول والفيضانات بمشاركة اردنية ... اليونسكو تدرج البشت "عباءة الرجال" والزفة على قائمة التراث الثقافي ترامب يدعو أوكرانيا إلى إجراء انتخابات المتحدث باسم دفاع مدني غزة يحذر: خيام النازحين ستغرق ولي العهد يهنئ نشامى المنتخب الوطني بالفوز الكبير :" بالعلامة الكاملة .. مبارك للأردن " اعتماد الحالة الإنسانية لأرباب الأسر ذوي الإعاقة للمنح والقروض الجامعية ولي العهد: العمل التطوعي ثقافة راسخة بتوجيهات ملكلية :القوات المسلحة الأردنية تسيّر قافلة مساعدات إلى اليمن - 13 شاحنة تنقل قرابة 55 الف طردغذائي- الملك ورئيس وزراء ألبانيا يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في موقع عمّاد السيد المسيح وزير الخارجية يبحث مع نظيره في باربادوس إقامة علاقات دبلوماسية ولي العهد يكرم الفائزين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثالثة تطور عاجل في أزمة أرض الزمالك المصري

اتحاد اليد يدعو أطراف اللعبة للمشاركة في ندوته المفتوحة

اتحاد اليد يدعو أطراف اللعبة للمشاركة في ندوته المفتوحة

دعا اتحاد كرة اليد المدربين والحكام ومعلمي التربية الرياضية، ضرورة المشاركة في سلسلة الندوات المفتوحة التي يقيمها الاتحاد الدولي (عن بعد) خلال الفترة من 4 ولغاية 28 أيار المقبل.
وأكد رئيس الاتحاد الدكتور تيسير المنسي أهمية المشاركة في هذه الندوات نظرا لما تحمله المحاضرات والتطبيقات من مواضيع متميزة تنصب حول تعليم الأطفال (لعبة كرة اليد) وكيفية تشويقهم بهذه اللعبة من خلال نخبة من المحاضرين والخبراء الذين سيتولون عرض المحاضرات والبرامج، موضحا أن التركيز سينصب أيضا في سلسلة الندوات على تطبيق منهاج وبرامج كرة اليد في المدارس، في الوقت الذي حث فيه جميع العاملين في منظومة كرة اليد، وخصوصا المدربين والحكام ومعملي التربية الرياضية ضرورة المشاركة في سلسلة الندوات، خصوصا وأن هذه الندوات تأتي في ظل الاهتمام الكبير الذي يوليه الاتحاد لهذه الفئة التي تشكل قاعدة رئيسية لتطوير اللعبة.
وشدد المنسي على أن مشاركة معلمي التربية الرياضية في سلسلة الندوات يعزز من الدور الكبير الذي يقوم فيه الاتحاد في تطوير اللعبة ونشرها في كافة محافظات ومدن المملكة من خلال مدارس وزارة التربية والتعليم، التي تعتبر شريكا رئيسيا مع الاتحاد في تنفيذ العديد من البرامج الهادفة، والتي تنصب جميعها في عملية تطوير اللعبة، ولعل وجود وزارة التربية والتعليم والاتحاد الرياضي المدرسي كشريكين فاعلين في مشروع مراكز الواعدين الذي يشرف عليه الاتحاد، وبدأ العمل به اعتبارا من مطلع العام 2018، يؤكد على الدور الكبير الذي تلعبه وزارة التربية والتعليم في إنجاح برامج ونشاطات الاتحاد، ودورها المهم أيضا مع القطاع الرياضي في تطوير الرياضة الأردنية.
وطالب المنسي الراغبين بالمشاركة في سلسلة الندوات ضرورة التسجيل بوقت مبكر من خلال الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة اليد.
وقرر الاتحاد الدولي، منح جميع المشاركين في سلسلة الندوات المفتوحة شهادات رسمية بعد ختام فعاليات الندوات، في الوقت الذي حدد فيه الاتحاد الدولي يومي الثلاثاء والخميس من كل أسبوع موعدا لعقد الندوات خلال الفترة المحددة لعقد الندوات.
ويذكر أن الاتحاد الدولي أقام العام الماضي سلسلة من الندوات المفتوحة، وشهدت مشاركة واسعة من المدربين والحكام ومعلمي التربية الرياضية.