شريط الأخبار
رئيس وكالة الطاقة الدولية: مخزونات النفط التجارية تنفد بسرعة رويترز: باكستان أرسلت للولايات المتحدة مقترحا إيرانيا معدلا لإنهاء الحرب الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء صحفيو بترا يحتجون: أين ذهبت العلاوات الفنية؟ الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية إخطار بهدم 15 منزلاً في بيت لحم وسط تصاعد الانتهاكات إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار محافظ عجلون يرعى فعاليات ملتقى (لأننا معًا) الأمن العام يوضح حادثة الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في مدينة إربد (ماظهر في فيديو جرى تداوله) رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل* بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية بالفيديو | وزير الاستثمار: النظام المعدل لتنظيم بيئة الاستثمار 2026 يبسّط الإجراءات أمام المستثمرين، ويعزز التنمية، ويوفر المزيد من فرص العمل. الصفدي: اعتداء غاشم على الإمارات .. ونقف معها بالمطلق شراكة بين "مدن" و"مونتاج للفنادق والمنتجعات" لإطلاق أول وجهة فندقية فاخرة لعلامة "مونتاج" في مصر ضمن مشروع رأس الحكمة إبليسة تكتب من تبليسي "مؤسسة المتقاعدين العسكريين" اللواء الركن المتقاعد المهندس عدنان الرقاد: هيبة العسكرية ودبلوماسية الإنجاز مشاجرة داخل الجامعة الأردنية قبيل انتخابات اتحاد الطلبة مذكرتا تفاهم بين بلدية السلط وجامعة البلقاء التطبيقية

اتحاد اليد يدعو أطراف اللعبة للمشاركة في ندوته المفتوحة

اتحاد اليد يدعو أطراف اللعبة للمشاركة في ندوته المفتوحة

دعا اتحاد كرة اليد المدربين والحكام ومعلمي التربية الرياضية، ضرورة المشاركة في سلسلة الندوات المفتوحة التي يقيمها الاتحاد الدولي (عن بعد) خلال الفترة من 4 ولغاية 28 أيار المقبل.
وأكد رئيس الاتحاد الدكتور تيسير المنسي أهمية المشاركة في هذه الندوات نظرا لما تحمله المحاضرات والتطبيقات من مواضيع متميزة تنصب حول تعليم الأطفال (لعبة كرة اليد) وكيفية تشويقهم بهذه اللعبة من خلال نخبة من المحاضرين والخبراء الذين سيتولون عرض المحاضرات والبرامج، موضحا أن التركيز سينصب أيضا في سلسلة الندوات على تطبيق منهاج وبرامج كرة اليد في المدارس، في الوقت الذي حث فيه جميع العاملين في منظومة كرة اليد، وخصوصا المدربين والحكام ومعملي التربية الرياضية ضرورة المشاركة في سلسلة الندوات، خصوصا وأن هذه الندوات تأتي في ظل الاهتمام الكبير الذي يوليه الاتحاد لهذه الفئة التي تشكل قاعدة رئيسية لتطوير اللعبة.
وشدد المنسي على أن مشاركة معلمي التربية الرياضية في سلسلة الندوات يعزز من الدور الكبير الذي يقوم فيه الاتحاد في تطوير اللعبة ونشرها في كافة محافظات ومدن المملكة من خلال مدارس وزارة التربية والتعليم، التي تعتبر شريكا رئيسيا مع الاتحاد في تنفيذ العديد من البرامج الهادفة، والتي تنصب جميعها في عملية تطوير اللعبة، ولعل وجود وزارة التربية والتعليم والاتحاد الرياضي المدرسي كشريكين فاعلين في مشروع مراكز الواعدين الذي يشرف عليه الاتحاد، وبدأ العمل به اعتبارا من مطلع العام 2018، يؤكد على الدور الكبير الذي تلعبه وزارة التربية والتعليم في إنجاح برامج ونشاطات الاتحاد، ودورها المهم أيضا مع القطاع الرياضي في تطوير الرياضة الأردنية.
وطالب المنسي الراغبين بالمشاركة في سلسلة الندوات ضرورة التسجيل بوقت مبكر من خلال الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة اليد.
وقرر الاتحاد الدولي، منح جميع المشاركين في سلسلة الندوات المفتوحة شهادات رسمية بعد ختام فعاليات الندوات، في الوقت الذي حدد فيه الاتحاد الدولي يومي الثلاثاء والخميس من كل أسبوع موعدا لعقد الندوات خلال الفترة المحددة لعقد الندوات.
ويذكر أن الاتحاد الدولي أقام العام الماضي سلسلة من الندوات المفتوحة، وشهدت مشاركة واسعة من المدربين والحكام ومعلمي التربية الرياضية.