شريط الأخبار
ولي العهد : جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025 متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعا وإطلاق خطة جديدة

مبادرة لتوزيع 35 ألف شتلة مجاناً

مبادرة لتوزيع 35 ألف شتلة مجاناً

في مبادرة مجتمعية نوعية، وبمناسبة حلول الشهر الفضيل أطلقت مشاتل القادري الزراعية بالتعاون مع العربية لحماية الطبيعة حملة لتوزيع 35 ألف شتلة عنب بشكل مجاني على المواطنين، تشجيعاً على ثقافة الزراعة وتعزيزاً للأمن الغذائي.

وأعلنت المبادرة عن استعدادها لاستقبال الراغبين باستلام الأشتال، في فروع "القادري" الكائنة في جرش والزرقاء ومادبا طوال شهر رمضان الكريم.

وبين مسؤولو "مشاتل القادري" أنه سيتم تزويد كل راغب بالاستفادة من الحملة بشتلتين من العنب من مختلف الأصناف (البلدي والحلواني والزيني والدراويشي)، مضيفين "علينا جميعاً من مختلف مواقعنا استثمار شهر البذل والعطاء من خلال المبادرات التكافلية المجتمعية".

من جهتها أكدت العربية لحماية الطبيعة على أهمية هذه المبادرة في تعزيز قيمة الزراعة بين الناس، لا سيما مع بروز الحاجة للسعي إلى الاكتفاء الذاتي مع ما كشفته كورونا من تهديدات غذائية عميقة تستلزم العمل على كافة المستويات من أجل تعزيز الأمن الغذائي.

وتجدر الإشارة إلى أن "مشاتل القادري" و"العربية لحماية الطبيعة" قد أعلنتا تفاصيل الاستفادة من المبادرة عبر صفحتيهما على موقع فيسبوك.