شريط الأخبار
قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين" شراكة بين "ڤاليو" الأردن و"هايبرماكس" لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف"

بشرى حكومية الى ابناء المتقاعدين العسكريين من ديوان الخدمة المدنية

بشرى  حكومية الى ابناء المتقاعدين  العسكريين  من ديوان  الخدمة المدنية

القلعة نيوز:

قال رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، إن مجلس الوزراء وافق على توصية ديوان الخدمة المدنية بتخصيص 100 شاغر لأبناء المتقاعدين العسكريين ضمن الوظائف المتوفرة على جدول تشكيلات الوظائف الحكومية سنوياً، اعتباراً من جدول تشكيلات الوظائف الحكومية لعام 2022.

وأكد الناصر في تصريح صحفي اليوم الخميس، أن توصية ديوان الخدمة بتخصيص عدد من الشواغر سنويا لأبناء المتقاعدين العسكريين تأتي في غمرة احتفالات الاردنيين دخول دولتهم مئويتها الثانية، وعلى ضوء الرعاية والاهتمام الكبيرين اللذان يوليهما جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بالمتقاعدين العسكريين الذين قدموا التضحيات للدفاع عن امن وسلامة الوطن، والحفاظ على قيم الثورة العربية الكبرى ولقاءات جلالته المستمرة مع المتقاعدين العسكريين ومتابعته الشخصية لشؤونهم.

وأشار إلى أن العمل في المرحلة القادمة سيكون بالتنسيق مع المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى من خلال لجنة خاصة ستشكل لوضع أسس وضوابط تحدد اولويات ومعايير تعبئة هذه الشواغر، وكذلك اعداد مسودة النصوص القانونية اللازمة لتقنين هذه التوصية ضمن تعليمات اختيار وتعيين الموظفين في الوظائف الحكومية.

وعلى صعيد متصل، احتفل موظفو ديوان الخدمة المدنية اليوم الخميس، بالمناسبات الوطنية التي يعيشها الاردنيين برفع العلم الأردني، وتصميم لوحة جدارية تضم الغر الميامين من آل هاشم الابرار، الذين نذروا انفسهم وارواحهم لخدمة قضايا امتنا وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، ونهضتها عبر مسيرة مئوية تأسيس الدولة الأردنية والثورة العربية الكبرى على مدخل ومرافق مبنى الديوان ومتحف ديوان الخدمة المدنية، والتقاط صورة تذكارية جماعية برفع العلم الأردني، وذلك تعبيرا عن فخرهم واعتزازهم بالقيم التي قامت عليها الدولة الاردنية والانجازات الكبيرة التي حققها الهاشميون ومن خلفهم أبناء شعبهم الابي على مر السنين لبناء ورفعة أردننا الغالي.