شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي رئيسة البنك الأوروبي للإعمار والتنمية ولي العهد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "إمبراير" لصناعة الطائرات ولي العهد يلتقي الرئيس الإندونيسي في دافوس السفير العضايلة يلتقي محافظ القاهرة ويبحثان التعاون في المجال الحضري والإدارة المحلية الخشمان يطالب الحكومة بتأجيل الأقساط والقروض الشهرية خلال شهري شباط وآذار ولي العهد يعقد لقاء في دافوس مع رئيس حكومة إقليم كردستان ترامب يوقّع ميثاق مجلس السلام رسميا الشوا: لجنة التكنوقراط خطوة أساسية للتعافي والإعمار ودور المجتمع الدولي كوشنر: سنعمل من أجل نزع سلاح حماس وفق خطة طموحة ويتكوف: حققنا صفقة سلام في غزة وخلقنا بصيص أمل للمنطقة ترامب: أوقفنا 8 حروب وسنوقف حربا إضافية هي من الأصعب الأردن يوقّع على ميثاق مجلس السلام مشوقة يسأل الحكومة عن مصير المستشفيات الميدانية بعد كورونا المنطقة العسكرية الشرقية تُحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات وزير الثقافة يفتتح قاعة فرقة شابات السلط لأغراض التدريب وزير النقل يبحث قضايا نقل الركاب والسياحي وتأجير السيارات والتاكسي خطة: جولات صباحية ومسائية لمراقبة الأسعار والتنزيلات في رمضان شعث: فتح معبر رفح بالاتجاهين الاسبوع المقبل وزير الثقافة يزور جامعة البلقاء التطبيقية كوشنر يكشف تفاصيل المخطط الرئيسي لـ"غزة الجديدة"

دعوات لمقاطعة الدجاج حتى انخفاض أسعاره

دعوات لمقاطعة الدجاج حتى انخفاض أسعاره
القلعة نيوز: تسبب الارتفاع الكبير في أسعار الدواجن منذ بداية شهر رمضان المبارك إلى اطلاق حملات عبر مواقع التواصل الاجتماعي تطالب بمقاطعة مادة الدجاج اللاحم.

وطالب المواطنون عبر مواقع التواصل الاجتماعي لمقاطعة الدجاج اعتبارا من السبت، وذلك احتجاجاً على ارتفاع الأسعار غير المبرر.

وزارة الزراعة أكدت أن سبب ارتفاع الأسعار هو نقص في المعروض، وسيتم فتح باب الاستيراد في حال بقيت الأسعار كما هي عليه الآن، فيما فرضت وزارة الصناعة والتجارة والتموين سقوفاً سعرية، لكن هذه الاجراءات والتبريرات لم تقنع المواطن بجدية الحكومة في توفير مادة الدجاج التي تعد أساسية في كل بيت أردني، أو صدقية الأسباب المؤدية لارتفاع الأسعار.

واعتبر المواطنون أن سبب ارتفاع الأسعار هو استغلال التجار لهذه الفترة من العام من أجل زيادة الأرباح، وليس أي أمر آخر.

وتبنى الداعون للمقاطعة شعارات "خليها تبيض عندك"، "خليها تعفن"، "لا تنتظر انخفاض الأسعار قاطع وكن صاحب قرار".