شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

الحرارة توالي ارتفاعها خلال اليومين القادمين لتصبح أعلى بحوالي (11-13) درجة مئوية

الحرارة توالي ارتفاعها خلال اليومين القادمين لتصبح أعلى بحوالي (1113) درجة مئوية

يطرأ اليوم السبت، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية، ولاسيما في الأجزاء الشرقية من المملكة، وهناك احتمال ضعيف لهطول امطار خفيفة في شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول مساءً الى شمالية غربية معتدلة السرعة.

وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الأحد، ارتفاع قليل آخر على الحرارة مع بقاء الأجواء حارة نسبياً في أغلب مناطق المملكة، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية في شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها، يوم الاثنين، لتصبح أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (11-13) درجة مئوية، وتكون الأجواء جافة وحارة في جميع مناطق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات. ويطرأ يوم الثلاثاء، إنخفاض ملموس على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من المعدل العام بحوالي 7 درجات مئوية، وتكون الأجواء دافئة في معظم مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 32 - 18 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 29 - 17، وفي مرتفعات الشراة 28 - 15، وفي مناطق البادية 34 - 17، وفي مناطق السهول 32 - 18، وفي الاغوار الشمالية 38 - 22، وفي الأغوار الجنوبية 39 - 23، وفي البحر الميت 38 - 24، وفي خليج العقبة 38 - 24 درجة مئوية. -- (بترا)