شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

اهم القرارات الصادرة عن جلسة مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي

اهم القرارات الصادرة عن جلسة مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي
القلعة نيوز: اتخذ مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها يوم الأربعاء الموافق 21/4/2021 في جلسته رقم (15/2021) برئاسة الأستاذ الدكتور ظافر يوسف الصرايرة رئيس المجلس عدد من القرارات أهمها:

1. إقرار تعليمات ومعايير الاعتماد الخاص للتخصصات الإنسانية والعلمية انسجاماً مع خطة العمل التنفيذية لإدماج التعلم الإلكتروني التي اقرها مجلس التعليم العالي.

2. منح كلية الصيدلة والحقوق في جامعة عمان الأهلية شهادة ضمان الجودة الأردنية.

3. الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الإدارة السياحية/برنامج البكالوريوس) في جامعة اليرموك.

4. الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (السياحة/برنامج الماجستير) في جامعة اليرموك.

5. الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الإدارة الفندقية/برنامج البكالوريوس) في جامعة اليرموك.

6. الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (معلم الصف/ برنامج البكالوريوس) في جامعة جرش.

7. الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (المناهج وأساليب التدريس/برنامج الماجستير) في جامعة جرش.

8. الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الإدارة التربوية/برنامج الماجستير) في جامعة جرش.

9. الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص(الصيانة الكهروميكانيكية/ برنامج الدبلوم المتوسط) في جامعة البلقاء التطبيقية.

10. الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص(المعدات والتركيبات الكهربائية/ برنامج الدبلوم المتوسط) في جامعة البلقاء التطبيقية.

11. الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص(تكنولوجيا الطاقة المتجددة/ برنامج الدبلوم المتوسط) في جامعة البلقاء التطبيقية.

12. الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص(تكنولوجيا إنشاء وصيانة المباني/ برنامج الدبلوم المتوسط) في جامعة البلقاء التطبيقية المطروح في (كلية الهندسة التكنولوجية، وكلية الكرك الجامعية).

13. الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص(مساحة الطرق وحساب الكميات/ برنامج الدبلوم المتوسط) في جامعة البلقاء التطبيقية.

14. الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص(هندسة الأنظمة الهيدروليكية- الآلات الثقيلة/ برنامج الدبلوم المتوسط) في جامعة البلقاء التطبيقية المطروح في(كلية الهندسة التكنولوجية).

15. الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص(هندسة نظم القوى الكهربائية/ برنامج الدبلوم المتوسط) في جامعة البلقاء التطبيقية المطروح في(كلية الحصن الجامعية).

16. الموافقة على إعادة تشكيل مجلس أمناء كلية ( الأمير الحسين بن عبد الله الثاني الفنية العسكرية/ كلية جامعية متوسطة).