شريط الأخبار
19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى"

اميركا تحذر مواطنيها من السفر للأردن بسبب ارتفاع خطر كورونا

اميركا تحذر مواطنيها من السفر للأردن بسبب ارتفاع خطر كورونا

القلعة نيوز:حذرت الخارجية الأمريكية من السفر إلى الأردن بسبب فيروس كورونا، بعد رفع تصنيف المملكة إلى الدرجة الرابعة.

وقالت الشؤون القنصلية في الوزارة لمواطنيها، "لا تسافروا إلى الأردن بسبب COVID-19، إضافة إلى تحذيرات الإرهاب السابقة"، مشيرة إلى أن بعض الخطر تزايد في بعض المناطق.

وأضافت، أن مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC) أصدرت إشعارًا صحيًا للسفر من المستوى 4 للأردن بسبب COVID-19، مما يشير إلى مستوى مرتفع جدًا من COVID-19 في البلاد.

ودعت الامريكيين إلى قراءة صفحة COVID-19 التابعة لوزارة الخارجية قبل التخطيط لأي رحلة دولية.