شريط الأخبار
الشرع: استعدنا هوية سوريا بعد خمسة عقود من الظلم والفساد بريطانيا وفرنسا وألمانيا يبحثون دعم كييف ومسار السلام 10 إصابات بحادث سير على طريق الشجرة عباس يهنئ الرئيس السوري بالذكرى السنوية الأولى للتحرير "فايننشال تايمز": استبعاد توني بلير من مجلس السلام الخاص بغزة بعد اعتراض دول عربية وإسلامية بوتين يأمر بالبدء الفوري في تنفيذ الخطة الهيكلية للاقتصاد الروسي حتى 2030 محللان سياسيان: السوريون عاشوا عاماً بلا استبداد والوحدة الداخلية مفتاح الاستقرار الأردن يستضيف جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" بالشراكة مع ألبانيا محافظ معان يوجه بتأمين السلع ومراقبة الأسواق خلال فصل الشتاء ضبط مركز تجميل يقدّم مستحضراً وريدياً غير مرخّص وإحالة المخالفين للنائب العام مقاطع تكشف كيف كان الأسد يسخر من بوتين في تسريبات جديدة الشرع في ذكرى التحرير: سوريا أسقطت الاستبداد وعادت حرة كريمة الأمير الحسن يرعى افتتاح خط الإشعاع الجديد في مركز "سيسامي" بمنطقة علّان "الغارديان" تكشف عن خلاف إسرائيلي أمريكي على خلفية تجسس "نيويورك تايمز" نقلا عن مسؤولين إسرائيليين واستخبارات عرب: حماس تستعيد قوتها بقطاع غزة وتملأ الفراغ الشرع يزور المعرض العسكري السوري ويكرم قادة معركة التحرير إرادة ملكية بالموافقة على النظام المعدّل لرسوم الطيران المدني الأمن يحقق بوفاة طفل بعمر 10 سنوات داخل منزله في إربد ناصر الدين تطالب بدعم ملفي الدبلوماسية الخارجية والتعليم في الموازنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة

كتلة هوائية حارة الخميس تؤثر على المملكة

كتلة هوائية حارة الخميس تؤثر على المملكة
القلعة نيوز: تتأثر المملكة اعتباراً من اليوم الخميس بكتلة هوائية حارة نسبياً مُندفعة من الجزيرة العربية، بحيث يطرأ مزيد من الارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من مُعدلاتها المُعتادة نسبةً لهذا الوقت من العام بكثير.

ويتحول الطقس ليصبح حاراً نسبياً في مُختلف مناطق المملكة، بينما يكون شديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور السُحب على ارتفاعات مُتوسطة وعالية، وتكون الرياح مُتقلبة الاتجاه وخفيفة السرعة، تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى مُعتدلة تنشط أحياناً في بعض المناطق خلال ساعات العصر والمساء.


كما ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة الليلية في ليلة الخميس/الجمعة، ويكون الطقس ادفأ من المُعتاد في مُختلف مناطق المملكة، وتكون الرياح مُتقلبة الاتجاه وخفيفة إلى مُعتدلة السرعة.

ويطرأ مزيد من الارتفاع على درجات الحرارة المُسجلة يوم الجمعة، ويبقى الطقس حاراً نسبياً في مُختلف مناطق المملكة، وشديد الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور السُحب على ارتفاعات مُتوسطة وعالية، وتكون الرياح مُتقلبة الاتجاه وخفيفة إلى مُعتدلة السرعة خلال ساعات الصباح، تتحول إلى شمالية غربية بعد الظهر وخلال ساعات العصر والمساء، وتكون مُعتدلة السرعة ومصحوبة بهبات نشطة مُثيرة للأتربة والغُبار، وتكون بعض من تلك الهبات قوية على المناطق الشرقية.

كما ويطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة الليلية مقارنة مع الليلة السابقة، ويكون الطقس مُعتدلاً بوجهٍ عام، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة لمُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً في المناطق الجنوبية الشرقية والشرقية.