شريط الأخبار
السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا

أجواء حارة في أغلب مناطق المملكة خلال اليومين المقبلين

أجواء حارة في أغلب مناطق المملكة خلال اليومين المقبلين

تسجل درجات الحرارة الثلاثاء، أعلى من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 6-7 درجات مئوية، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية العالية، وحارة نسبياً في مناطق السهول، وحارة في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الأربعاء، انخفاض قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية العالية، وحارة نسبياً في السهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور بعض الغيوم العالية، وتكون الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة خاصة في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة، وتثير فيها الغبار أحياناً.

ويطرأ الخميس، انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتكون الأجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في مناطق البادية، بينما تبقى حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم العالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً خاصة في شرق وجنوب المملكة.

وتبقى الأجواء الجمعة معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في مناطق البادية، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم العالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً. وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 33 - 22 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 29 - 20، وفي مرتفعات الشراة 29 - 18، وفي مناطق البادية 36 - 21، وفي مناطق السهول 32 - 22، وفي الاغوار الشمالية 40 - 23، وفي الأغوار الجنوبية 41 - 25، وفي البحر الميت 41 - 25، وفي خليج العقبة 41 - 25 درجة مئوية.

بترا