شريط الأخبار
رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

حقائق عن لاعبين سقطوا مغشياً عليهم بالملاعب

حقائق عن لاعبين سقطوا مغشياً عليهم بالملاعب

سقط لاعب الوسط الدنماركي كريستيان إريكسن مغشياً عليه خلال مباراة فنلندا في المجموعة الثانية ببطولة أوروبا لكرة القدم السبت.

وقال الاتحاد الأوروبي إن إريكسن، "الذي خضع لإنعاش قلبي رئوي، نُقل إلى المستشفى، حيث استقرت حالة اللاعب البالغ عمره 29 عاما ثم أعلن المسؤولون أنه استعاد وعيه".

وفي ما يلي قائمة باللاعبين الذين سقط مغشياً عليهم في الملاعب خلال المباريات.

* فابريس موامبا

سقط لاعب بولتون واندرارز مغشياً عليه في مباراة بكأس الاتحاد الإنجليزي في 2012 بسبب سكتة قلبية وتم اعتباره "ميتا" لمدة 78 دقيقة قبل أن يعود القلب للعمل. وبعد ذلك بفترة وجيزة اضطر لاعب منتخب إنجلترا تحت 21 عاماً السابق للاعتزال بعمر 24 عاماً.

* بافتيمبي غوميز

سقط اللاعب الفرنسي مغشياً عليه عدة مرات على أرض الملعب، بسبب حالة طبية تعرضه للإغماء. وسقط مغشيا عليه أثناء مشاركته مع سوانزي سيتي وغلطة سراي والهلال.

* مارك-فيفيان فوي

تعرض لاعب وسط الكاميرون للإغماء خلال مباراة في كأس القارات في 2003. وحاول المسعفون إنعاش اللاعب البالغ عمره 28 عاما على أرض الملعب قبل إخراجه على محفة طبية.

لكن في النهاية فشلت المحاولات وتم الإعلان عن وفاته.

* أنطونيو بويرتا

سقط لاعب وسط أشبيلية مغشيا عليه في أول مباراة في موسم 2007-2008، ضد خيتافي ورغم خروجه من الملعب وهو يمشي بمساعدة الطاقم الطبي تعرض للإغماء مرة أخرى داخل غرفة تبديل الملابس.

ونُقل بويرتا لاعب إسبانيا إلى المستشفى وتوفي بعد ذلك بثلاثة أيام بسبب "قصور في وظائف عدة أعضاء" نتيجة سكتة قلبية عن عمر ناهز 22 عاماً.

* شيخ تيوتي

بعد أربعة أشهر من رحيله عن نيوكاسل يونايتد تغرض لاعب الوسط للإغماء في تدريب مع بكين إنتربريزس الصيني. توفي اللاعب القادم من ساحل العاج في المستشفى عن عمر ناهز 30 عاماً.

* ميكلوش فيهر

كان مهاجم المجر يلعب في صفوف بنفيكا ضد فيتوريا جيمارايش في يناير كانون الثاني 2004، عندما جثا متألماً قبل أن يسقط أرضا بسبب سكتة قلبية.

حاول المسعفون إنعاش اللاعب البالغ عمره 24 عاماً الغائب عن الوعي قبل نقله على محفة، ثم إلى المستشفى. حاول الأطباء إنعاشه نحو 90 دقيقة قبل إعلانهم عن وفاته.