شريط الأخبار
وزير الصحة رفض تمرير "عطاء النظافة" ووضع الملف أمام رئيس الوزراء وزير الصحة رفض التوقيع والمصادقة على عطاء لنجل الوزير البكار البنك الدولي يرفع تصنيف الأردن إلى الدول ذات الدخل المتوسط الأعلى واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز .. ومقترح بديل من عُمان المساعيد يوجّه رسالة لحسّان: تخطيط المكاتب بعيدٌ عن الواقع، فماذا قدّمت للبادية الشمالية؟ انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته

حقائق عن لاعبين سقطوا مغشياً عليهم بالملاعب

حقائق عن لاعبين سقطوا مغشياً عليهم بالملاعب

سقط لاعب الوسط الدنماركي كريستيان إريكسن مغشياً عليه خلال مباراة فنلندا في المجموعة الثانية ببطولة أوروبا لكرة القدم السبت.

وقال الاتحاد الأوروبي إن إريكسن، "الذي خضع لإنعاش قلبي رئوي، نُقل إلى المستشفى، حيث استقرت حالة اللاعب البالغ عمره 29 عاما ثم أعلن المسؤولون أنه استعاد وعيه".

وفي ما يلي قائمة باللاعبين الذين سقط مغشياً عليهم في الملاعب خلال المباريات.

* فابريس موامبا

سقط لاعب بولتون واندرارز مغشياً عليه في مباراة بكأس الاتحاد الإنجليزي في 2012 بسبب سكتة قلبية وتم اعتباره "ميتا" لمدة 78 دقيقة قبل أن يعود القلب للعمل. وبعد ذلك بفترة وجيزة اضطر لاعب منتخب إنجلترا تحت 21 عاماً السابق للاعتزال بعمر 24 عاماً.

* بافتيمبي غوميز

سقط اللاعب الفرنسي مغشياً عليه عدة مرات على أرض الملعب، بسبب حالة طبية تعرضه للإغماء. وسقط مغشيا عليه أثناء مشاركته مع سوانزي سيتي وغلطة سراي والهلال.

* مارك-فيفيان فوي

تعرض لاعب وسط الكاميرون للإغماء خلال مباراة في كأس القارات في 2003. وحاول المسعفون إنعاش اللاعب البالغ عمره 28 عاما على أرض الملعب قبل إخراجه على محفة طبية.

لكن في النهاية فشلت المحاولات وتم الإعلان عن وفاته.

* أنطونيو بويرتا

سقط لاعب وسط أشبيلية مغشيا عليه في أول مباراة في موسم 2007-2008، ضد خيتافي ورغم خروجه من الملعب وهو يمشي بمساعدة الطاقم الطبي تعرض للإغماء مرة أخرى داخل غرفة تبديل الملابس.

ونُقل بويرتا لاعب إسبانيا إلى المستشفى وتوفي بعد ذلك بثلاثة أيام بسبب "قصور في وظائف عدة أعضاء" نتيجة سكتة قلبية عن عمر ناهز 22 عاماً.

* شيخ تيوتي

بعد أربعة أشهر من رحيله عن نيوكاسل يونايتد تغرض لاعب الوسط للإغماء في تدريب مع بكين إنتربريزس الصيني. توفي اللاعب القادم من ساحل العاج في المستشفى عن عمر ناهز 30 عاماً.

* ميكلوش فيهر

كان مهاجم المجر يلعب في صفوف بنفيكا ضد فيتوريا جيمارايش في يناير كانون الثاني 2004، عندما جثا متألماً قبل أن يسقط أرضا بسبب سكتة قلبية.

حاول المسعفون إنعاش اللاعب البالغ عمره 24 عاماً الغائب عن الوعي قبل نقله على محفة، ثم إلى المستشفى. حاول الأطباء إنعاشه نحو 90 دقيقة قبل إعلانهم عن وفاته.