شريط الأخبار
الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية

يحاولان تأديب ابنتهما بطريقة غريبة - فيديو

يحاولان تأديب ابنتهما بطريقة غريبة   فيديو
القلعة نيوز -

نشرت وسائل الإعلام الصينية مؤخرًا قصة مروعة لفتاة تبلغ من العمر 13 عامًا عثر عليها الصيادون في جزيرة مهجورة، بعد أن وضعها والداها هناك كعقاب لها.

وفي نهاية هذا الأسبوع، أبلغ الصيادون المحليون الشرطة في مدينة ويهاي بمقاطعة شاندونغ الصينية بوجود فتاة صغيرة على جزيرة صغيرة مهجورة، على بعد كيلومتر واحد من البر الرئيسي، واقتربت منهم الفتاة قائلة إن والديها أخذاها إلى الجزيرة رغما عنها، وتوسلت إليهم أن يأخذوها إلى الشاطئ.

وعند وصولها إلى الجزيرة، عثرت الشرطة على الفتاة ووالديها، وعلمت أن وجودهم هناك كان أسلوباً غريباً لتعليم الفتاة عن حياة المشقة والمحن.

وأوضح والدا الفتاة أنها كانت متمردة وشقية، وكانت قد تركت المدرسة وبالكاد كانت تنزل من غرفتها لتناول الطعام، وشعرا أنها كانت تهدر إمكاناتها، لذلك قررا أن الوقت قد حان لاتخاذ إجراءات قاسية بحقها.

وبعد التحدث مع خبير في المغامرات، قرر الزوجان اصطحاب ابنتهما إلى جزيرة مهجورة قريبة لتحفيز إمكاناتها، من خلال إجبارها على البقاء على قيد الحياة في ظروف قاسية. إلا أن الأمور لم تسر كما خطط والد الفتاة، فبدلاً من محاولة تعلم القدرات اللازمة للبقاء على قيد الحياة، تسللت الفتاة بعيدًا عندما لم يكن والداها منتبهين وطلبت المساعدة من بعض الصيادين.

وبعد وصول الشرطة، رفض والدا الفتاة في البداية مغادرة الجزيرة، بحجة أنهما قد حضرا مجهزين بالإمدادات اللازمة مع خبير البقاء على قيد الحياة، وأصرا على أنهما يريدان مواصلة برنامجهما الغريب لإعادة تأهيل ابنتهما.

وفي النهاية، أقنعت الشرطة الأسرة بمغادرة الجزيرة والعودة إلى منزلهم في البر الرئيسي، بحسب موقع أوديتي سنترال.

Video Player