شريط الأخبار
الباحثه القانونية الصرايرة: المطلوب تنفيذ عاجل لتوجيهات الملك وولي العهد لايجادفرص عمل للشباب الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران الأمير علي يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراة قرغيزستان ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب" وزير العدل: الأردن يضع خبراته القضائية والقانونية في خدمة الأشقاء بسوريا العدوان يترأس اجتماع اللجنة الفنية المعاونة لمجلس وزراء الشباب العرب بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026 محافظ الطفيلة يتفقد إجراءات تنفيذ خطة الطوارئ لفصل الشتاء بحضور خمسة وزراء ... الحكومة تطلق البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات في أول تصريح منذ اعتقاله.. مادورو: "أنا مقاتل"! (فيديو) "نيويورك تايمز": ترامب يدرس بجدية الموافقة على شن هجوم على إيران بعد إطلاعه على الخيارات المحتملة وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة

شباب الحسين ووادي موسى يفتتحان الموسم بلقاء «سوبر الطائرة» اليوم

شباب الحسين ووادي موسى يفتتحان الموسم بلقاء «سوبر الطائرة» اليوم

يفتتح فريقا شباب الحسين بطل كأس الأردن، ووادي موسى بطل الدوري، منافسات موسم الكرة الطائرة 2021، عند السادسة مساء اليوم الخميس، بمواجهة لقاء كأس السوبر التي تجمعهما بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب.

ويدفع الفريقان بكامل قواهما في المواجهة التي تأتي بعد فترة توقف امتدت لأكثر من سنة ونصف السنة بسبب تفشي جائحة كورونا، وما ترتب عليها من اغلاق الاندية والصالات التدريبية، ويخوضان اللقاء بطموح التتويج بلقاء كأس السوبر، ليكون ذلك فأل خير لهما في منافسات الموسم.

ولفت العميد جهاد قطيشات نائب رئيس اللجنة المؤقتة ان الاتحاد انجز كافة ترتيبات اقامة لقاء السوبر، وبقية البطولات التي ستُقام وفق البروتوكول الصحي الصادر عن اللجنة الاولمبية في إطار مُكافحة فيروس كورونا.

من الوجهة الفنية، تبدو كفة الفريقين مُتقاربة الى حد ما، مع وجود افضلية نسبية لوادي موسى الذي يمتلك لاعبوه خبرة طويلة، لكون خمسة من تشكيلته الاساسية ضمن تشكيلة شباب الحسين سابقاً هم: محمد دقماق ويعقوب القهوجي وامين السطري ووائل رداد وبشار المحارمة، بينما يخوض شباب الحسين اللقاء بتشكيلة من اللاعبين الصاعدين الذين يتسلحون بالحماسة، لكن تعوزهم الخبرة التنافسية وبالذات في المواجهات الكبرى.

في السياق، لا يخفي كلاهما ثقته الكاملة بقدرة لاعبيه على تحقيق الفوز، رغم انهما يعتبران فترة مرحلة الاعداد لبطولات الموسم غير كافية بسبب اغلاق الاندية والصالات التدريبية لفترة طويلة، لكن السؤال الذي يقفز الى الأذهان أين تُضاء شموع الفرح الليلة في وادي موسى الساعي للتتويج بلقب كأس السوبر لأول مرة أم في شباب الحسين المُتوج به في السابق خمس مرات؟؟، الاجابة تأتي وفق اداء اللاعبين في الملعب، وقدرة مدربي الفريقين على توظيف القدرات واستثمار مواطن الضعف في أداء الفريق الآخر.

وتضم قائمة شباب الحسين الذي يدربه حسن حسونه اللاعبين: محمد النقيب، خالد ابومشرف، ياسر مجاهد، احمد العمري، حسن ابومشرف، محمود النقيب، اياد ماضي، واسامه مرعي، مهند جروان، زياد ابودية، ايهم خنفر، عمر ناصر، وفا ابوطوق، ومحمد جروان.

وتضم قائمة وادي موسى الذي يُدربه شريف عبدالله اللاعبين: محمد دقماق، اسلام دراغمه، علي مطلق، جمال غنايم، بشار المحارمه، يعقوب القهوجي، امين السطري، وائل رداد، واحمد فرجات.