شريط الأخبار
الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي في العقبة ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم ويهنىء الكوادر الطبية والمرضى بالعيد محافظ المفرق يؤدي صلاة العيد وسط أجواء إيمانية ويشارك المصلين فرحة العيد / صور الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطر الصفدي وأعضاء مجلس النواب يهنئون بعيد الفطر الأميرة غيداء طلال تهنئ بعيد الفطر السعيد محافظ المفرق يؤكد استعداد المحافظة لإدامة الخدمات خلال العيد الشملان يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر السعيد حابس ذياب الشوبكي يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر المبارك وزير الثقافة يهنئ بعيد الفطر السعيد المومني يهنئ بعيد الفطر السعيد مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات توضيح فلكي حول سبب كبر حجم الهلال مساء الأحد اتحاد العمال يهنئ جلالة الملك وولي عهده والعمال بحلول عيد الفطر أجواء باردة نسبيا الأحد ومعتدلة الاثنين الملك مهنئا بعيد الفطر: نسأل الله أن يكون عيد خير وبركة وفيات الأحد 30-3-2025 "الأردنية للبحث العلمي"تهنئ بعيد الفطر تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد المومني: حوار مستمر بين الحكومة والنواب لإيجاد حلول للتحديات التي تواجه الوطن

فريق الشمالية الأول في بطولة الخماسي العسكري

فريق الشمالية الأول في بطولة الخماسي العسكري
احتل فريق المنطقة العسكرية الشمالية، المركز الأول في بطولة القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي للخماسي العسكري، التي اختتمت اليوم الخميس على ميدان الحواجز، برعاية مدير الاتحاد الرياضي العسكري العميد جهاد قطيشات.
وحل فريق المنطقة العسكرية الوسطى في المركز الثاني، وفريق المنطقة العسكرية الشرقية في المركز الثالث، فيما احتل فريق قيادة سلاح المدفعية المركز الرابع.
وفي ختام المنافسات توج العميد قطيشات الذي يشغل ايضا منصب رئيس الاتحاد العربي للرياضة العسكرية، فريق المنطقة العسكرية الشمالية بالمركز الأول وكاس البطولة، كما تم تسليم الميداليات لمستحقيها من اللاعبين من مختلف الفرق. وكانت فعاليات منافسات اليوم اسفرت عن النتائج التالية: فعالية الرماية: حل بالمركز الأول احمد جمال علي من فريق الشمالية، وحل بالمركز الثاني عمر ذيب عبدالله من الشمالية، كما حل بالمركز الثالث صهيب احمد محمود من الوسطى. وفي فعالية الضواحي 7 كم "بنظام الرالي"، فقد حل بالمركز الأول سهم عبدالله غازي من فريق المدفعية، وحل بالمركز الثاني احمد ذيب عبدالله من الشمالية، فيما حل بالمركز الثالث صالح أسامة من الوسطى.
وفي فعالية رمي القنابل "الدقة"، حل بالمركز الأول علي جمال هلال من الشرقية، وحل بالمركز الثاني اسماعيل خالد من فريق المدفعية، وحل بالمركز الثالث عبدالله خلف عبدالله من الوسطى، فيما حل بالمركز الأول في فعالية السباحة 50م أنس سعيد حسين من الشمالية، وفي المركز الثاني عبدالله خلف عبدالله من الوسطى، وحل بالمركز الثالث عبدالرحمن رسمي من الوسطى.
وفي فعالية الحواجز، حل بالمركز الأول احمد ذيب عبدالله من الشمالية، وحل بالمركز الثاني عمر ذيب عبدالله من الشمالية، وفي المركز الثالث صالح اسامة ابراهيم من الوسطى.
وظفر اللاعب عمر ذيب عبدالله بكأس المجموع العام فردي.