شريط الأخبار
الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطر الصفدي وأعضاء مجلس النواب يهنئون بعيد الفطر الأميرة غيداء طلال تهنئ بعيد الفطر السعيد محافظ المفرق يؤكد استعداد المحافظة لإدامة الخدمات خلال العيد الشملان يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر السعيد حابس ذياب الشوبكي يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر المبارك وزير الثقافة يهنئ بعيد الفطر السعيد المومني يهنئ بعيد الفطر السعيد مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات توضيح فلكي حول سبب كبر حجم الهلال مساء الأحد اتحاد العمال يهنئ جلالة الملك وولي عهده والعمال بحلول عيد الفطر أجواء باردة نسبيا الأحد ومعتدلة الاثنين الملك مهنئا بعيد الفطر: نسأل الله أن يكون عيد خير وبركة وفيات الأحد 30-3-2025 "الأردنية للبحث العلمي"تهنئ بعيد الفطر تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد المومني: حوار مستمر بين الحكومة والنواب لإيجاد حلول للتحديات التي تواجه الوطن الأوقاف: إقامة صلاة عيد الفطر عند 7 صباحا بعد تقليده بإتقان.. عصام الشوالي يرد على الممثل السوري تيم حسن وزراء الحكومة السورية الجديدة (أسماء)

ريال مدريد يخالف التوقعات ويجني أرباحا رغم الوباء

ريال مدريد يخالف التوقعات ويجني أرباحا رغم الوباء
أعلن ريال مدريد، الأربعاء، عن أرباحه للسنة المالية 2020-2021، والتي بلغت 874 ألف يورو رغم تراجع الدخول بسبب جائحة فيروس كورونا بقيمة 300 مليون يورو.

وأفاد النادي في بيان رسمي أن لديه صافي ثروة بقيمة 534 مليون يورو فضلا عن خزينة بقيمة 122 مليون يورو بحلول 30 يونيو الماضي.

وبات لدى المؤسسة التي يترأسها فلورنتينو بيريز، مبلغ دين قدره حاليا 46 مليون يورو في موسم 2020-2021، بعدما كان 240 مليون يورو في موسم 2019-2020.

وأوضح النادي في بيانه أن "آثار الأزمة الصحية التي سببها كورونا، والتي بدأت في مارس 2020، امتدت طوال العام المالي 2020-2021، وكان من الضروري إقامة جميع المباريات دون جمهور، وتسبب هذا في خسارة دخول في جميع مجالات العمل، لا سيما في الملعب، حيث بات لا يوجد دخل من حضور المباريات".

وأضاف أن آثار كورونا امتدت لتشمل حقوق البث التلفزيوني سواء ذات الصلة بالليجا أو الاتحاد الأوروبي، وكذلك الأنشطة التجارية سواء من تشغيل المرافق أو في مبيعات المتاجر والرعاية.

وفي ظل تدابير الادخار التي تم تبنيها لتعويض انهيار الدخول بسبب الأزمة الصحية، يغلق ريال مدريد، السنة المالية 2020-2021، بأرباح قدرها 874 ألف يورو بعد دفع الضرائب، وبالتالي فإن الملكي "سيكون واحدا من الأندية الكبرى القليلة في أوروبا التي لم تتكبد خسائر خلال هذين العامين".

وعن توقعاته للعام المالي 2021-2022، أشار الريال إلى أنه من المتوقع أن يعود الجمهور إلى الملاعب دون أن يعرف حتى الآن بأي نسبة، موضحًا أن التعافي الاقتصادي للوصول إلى مستويات ما قبل انتشار الوباء "لن يكون فوريا".

وأكد النادي أنه "في هذا السياق سيواصل جهوده لاحتواء الانفاق المنجز حتى الآن".

المصدر: "وكالات"