شريط الأخبار
الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطر الصفدي وأعضاء مجلس النواب يهنئون بعيد الفطر الأميرة غيداء طلال تهنئ بعيد الفطر السعيد محافظ المفرق يؤكد استعداد المحافظة لإدامة الخدمات خلال العيد الشملان يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر السعيد حابس ذياب الشوبكي يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر المبارك وزير الثقافة يهنئ بعيد الفطر السعيد المومني يهنئ بعيد الفطر السعيد مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات توضيح فلكي حول سبب كبر حجم الهلال مساء الأحد اتحاد العمال يهنئ جلالة الملك وولي عهده والعمال بحلول عيد الفطر أجواء باردة نسبيا الأحد ومعتدلة الاثنين الملك مهنئا بعيد الفطر: نسأل الله أن يكون عيد خير وبركة وفيات الأحد 30-3-2025 "الأردنية للبحث العلمي"تهنئ بعيد الفطر تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد المومني: حوار مستمر بين الحكومة والنواب لإيجاد حلول للتحديات التي تواجه الوطن الأوقاف: إقامة صلاة عيد الفطر عند 7 صباحا بعد تقليده بإتقان.. عصام الشوالي يرد على الممثل السوري تيم حسن وزراء الحكومة السورية الجديدة (أسماء)

الوحدات: مارسنا حقنا الطبيعي في الاستعانة بحكام من الخارج

الوحدات: مارسنا حقنا الطبيعي في الاستعانة بحكام من الخارج
القلعة نيوز : أكد نادي الوحدات ممارسته لحقه الطبيعي في الاستعانة بحكام من الخارج لإدارة مباراته أمام النادي الفيصلي، التي تقام يوم الأربعاء المقبل، على ستاد عمان الدولي، ضمن منافسات دوري المحترفين لكرة القدم.
وكان اتحاد الكرة أعلن بداية الموسم الكروي السماح للأندية الاستعانة بحكام من الخارج، شريطة تكفل النادي بتكاليف استقطاب الحكام.
وقال الناطق الإعلامي لنادي الوحدات، في بيان صحفي، اليوم الأحد، إن النادي مارس حقه الطبيعي في الاستعانة بحكام من الخارج، وهذا حق مشروع سبق أن مارسه أكثر من ناد في السنوات السابقة، مبديا استغرابه لحالة اللغط التي رافقت طلبه لحكام من الخارج في هذه المرة.
وأضاف أن اتحاد الكرة هو المعني بتأمين الحكام من الخارج، وليس لنادي الوحدات أي دور في اختيار الحكام الأجانب.
وحول هوية طاقم الحكام البحريني المكلف بإدارة مباراة الفيصلي والوحدات، قال غنام "يقدر نادي الوحدات الحكام المحليين والعرب كافة، ونحن كناد لم يفصح لنا من قبل اتحاد الكرة عن هوية حكام مباراة الكلاسيكو".
وكان النادي الفيصلي، أصدر بيانا يوم أمس، انتقد فيه الكشف عن هوية الحكام الأجانب قبل موعد المباراة بأيام، في سابقة لم تشهدها الملاعب المحلية.