آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحنجاح المساعيد.. اسم على مسمى وصوت مشبع برائحة النخيل والبداوةالعميد القطاونة يكرم النقيب وريكات والرقيب الكرايمة و العريف الطيطي وذلك لإستحقاقهم لقب “ الموظف المثالي "الأمن العام يشارك في تشييع جثمان والدة العميد نبيل المبيضينمدير شرطة المفرق يزور مرضى عسكريينسيجال على الهواء ... أبو الراغب : متعاطي المخدرات مريض وليس مجرما و الحباشنة يرد : لا يوجد بلد في العالم يحتاج إلى عفو عام كل عامينليس دقائق اللعب .. بيرس مورغان يكشف سر اشتعال غضب رونالدوباكستان وتركيا والسعودية تقرر الانتقال إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع الجماعيمنطوق الوزير أمني وسياسي أيضامودريتش قبل مواجهة إسبانيا: علينا محو آثار "عار السباعية"
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ابنة صباح الجزائري تلفت الأنظار برسالة وجهتها لوالدتها.. ماذا قالت؟

ابنة صباح الجزائري تلفت الأنظار برسالة وجهتها لوالدتها.. ماذا قالت؟

القلعة نيوز: نشرت الفنانة السورية ترف التقي صورة تجمعها بوالدتها، الفنانة صباح الجزائري، حيث وجهت راسالة اتسمت بحالة من العطف والحب الشديدين، وأرفقتها برسالة لوالدتها قالت فيه: أنتِ لي وحدي بفرحك وحزنك وأنا لكِ ومعكِ بأي حال كنتِ.

ولاقت الصورة والتعليق إعجاب الكثير من متابعي ترف ووالدتها وتمنوا للاثنتين النجاح والتوفيق، وفق (سيدتي).

من جهة أخرى وعلى الصعيد الفني أنهت صباح قبل فترة قصيرة تصوير بقية مشاهدها في الموسم الثاني من مسلسل الكندوش. بينما بدأت تصوير مشاهدها ببطولة المسلسل القصير عالحد بالشراكة مع سلافة معمار.

بينما حضرت ترف التقي في الموسم الرمضاني الماضي ببطولة مسلسلات حارة القبة ، خريف العشاق و الكندوش. في حين لم تعلن عن مشاركاتها للموسم الدرامي الرمضاني المقبل.

المزيد في قسم أخبار الفن

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962