شريط الأخبار
الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد غارات عنيفة على مناطق مختلفة بالضاحية الجنوبية لبيروت ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة ترامب يقول إنه سيستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي للولايات المتحدة الجيش الإسرائيلي: مستعدون لمواصلة الحرب مع إيران طالما دعت الحاجة زوارق مسيّرة تستهدف ناقلات نفط في الشرق الأوسط مصالحة بين نائب حالي وآخر سابق بعد خلاف خلال إفطار رمضاني أردوغان: نتنياهو "كارثة" على الإسرائيليين مجلس الأمن يدين العدوان الإيراني على الأردن ودول الخليج مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أردني خليجي بشأن الهجمات الإيرانية القيادة العامة للجيش العربي: استلام المخصصات المالية بمناسبة ذكرى معركة الكرامة وعيد الفطر سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030 متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي الحكومة تكلف وزيري الصناعة والمالية بصرف 15 مليون دينار مستحقات للشركات الصناعية تطبيق ماسنجر يستخدم الذكاء الاصطناعي لحمايتك من الاحتيال وزير الصحة: مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية في الأردن يكفي لأكثر من 6 أشهر الحكومة تطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن من القمح وزير الشباب يشارك في حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" بالبلقاء الأردن ودول عربية وإسلامية: كامل مساحة المسجد الأقصى مكان خالص للمسلمين ولي العهد يلتقي الفوج الخامس لبرنامج "خطى الحسين"

نوال الزغبي: جايي دورنا نترك الوطن

نوال الزغبي: جايي دورنا نترك الوطن
القلعة نيوز: - بعد أن أقدم العديد من الفنانين على مغادرة لبنان بسبب الظروف الصعبة التي يمر بها مؤخراً من تدهور في الوضع الإقتصادي، الطبي والسياسي، تسألت الفنانة نوال الزغبي إذا ما كانت ستقدم على خطوة الرحيل وذلك عبر صفحتها الخاصة على موقع التواصل الإجتماعي.
وعلقت نوال قائلة :"كل الاصحاب والحبايب هاجروا من لبنان، قولكن جايي دورنا نترك الوطن نحن كمان، هجرونا وقتلوا البلد وقضيوا على مستقبل كل لبناني، الله يلعنكن وينتقم منكن".
الجدير بالذكر، أن الزغبي كانت قد أطللقت مؤخراً أغنيتها الجديدة "عليه إبتسامة"، الأغنية من كلمات الشاعر اليمني محمد القاسمي، ألحان أدهم، وتوزيع موسيقي مهند خضر.