شريط الأخبار
إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء)

نوال الزغبي: جايي دورنا نترك الوطن

نوال الزغبي: جايي دورنا نترك الوطن
القلعة نيوز: - بعد أن أقدم العديد من الفنانين على مغادرة لبنان بسبب الظروف الصعبة التي يمر بها مؤخراً من تدهور في الوضع الإقتصادي، الطبي والسياسي، تسألت الفنانة نوال الزغبي إذا ما كانت ستقدم على خطوة الرحيل وذلك عبر صفحتها الخاصة على موقع التواصل الإجتماعي.
وعلقت نوال قائلة :"كل الاصحاب والحبايب هاجروا من لبنان، قولكن جايي دورنا نترك الوطن نحن كمان، هجرونا وقتلوا البلد وقضيوا على مستقبل كل لبناني، الله يلعنكن وينتقم منكن".
الجدير بالذكر، أن الزغبي كانت قد أطللقت مؤخراً أغنيتها الجديدة "عليه إبتسامة"، الأغنية من كلمات الشاعر اليمني محمد القاسمي، ألحان أدهم، وتوزيع موسيقي مهند خضر.