شريط الأخبار
الملك: في ذكرى معركة الكرامة نقف إجلالا للجيش العربي المصطفوي ولي العهد يستذكر معركة الكرامة التي تصادف اليوم المومني : مؤسسة الإذاعة والتلفزيون تقدم الخطاب السياسي الأردني الموزون رئيس الوزراء يهنىء بفوز منتخبنا الوطني لكرة القدم على نظيره الفلسطيني الأمير فيصل يهنئ رئيسة للجنة الأولمبية الدولية إعلام يمني: عدوان أمريكي جديد على منطقتين الرواشدة : شعراء الوطن يجسدون رسالة الأردن الاحتلال يبدأ عملية برية في رفح الأرصاد تحذر من الضباب الكثيف في منطقة رأس منيف ولي العهد يتابع مباراة المنتخب الوطني في ستاد عمان الأردن يرحب بإطلاق سراح أمريكي في أفغانستان وزارة الثقافة تحتفل بالذكرى 57 لمعركة الكرامة الخالدة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامة الصفدي يؤكد ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ولي العهد يزور وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ويطلع على مشاريعها المستقبلية البحث الجنائي يُعيد مجموعة من المصاغات الذهبية سرقت من أحد المنازل في محافظة البلقاء ويلقي القبض على السارق وزير الثقافة : جيشنا العربي سطر اعظم الملاحم في معركة الكرامة مدير الأمن العام يثني على جهود المراكز الحدودية ويؤكّد أهمية الجاهزية والتنسيق المشترك ولي العهد: كل الدعم وأمنياتنا بالنجاح والتوفيق لعمي الحبيب الأمير فيصل يخوض انتخابات رئاسة الأولمبية الدولية

منتخب سلة الناشئين يتأهب لتصفيات كأس العالم

منتخب سلة الناشئين يتأهب لتصفيات كأس العالم

القلعة نيوز : يواصل المنتخب الوطني للناشئين تحت 16 عاما، تدريباته الفنية والبدنية، بإشراف المدير الفني محمد حمدان ومساعديه المدربين ابراهيم جرار وفادي يغمور، وسط مشاركة 19 لاعبا، تأهبا للاستحقاقات الدولية المقبلة.
ويضم الجهاز التدريبي أيضا، أحمد سمير مدربا للياقة البدنية، والمعالجين صدام جبرة وحسن برهومة، ومحمد الدباس مديرا للفريق، إلى جانب اللاعبين: وضاح النابلسي، محمد ناصر الدين، حمدي أبو الرب، تامر جميعان، محمد بندقجي، كريم هناندة، صقر الدعجة، ابراهيم عابدين، عمر قاسم، عمر سلمان، عمر حجازي، عبدالجواد العجلوني، وسلامة عماد، روحي الكيلاني، سعيد خوالدة ، باسل خوالدة، محمد المخطوب ، كريم المخطوب، طارق مسيح.
ويخضع المنتخب الوطني للناشئين إلى 4 تدريبات فنية في كرة السلة بهدف تحسين مهارات اللاعبين، إلى جانب إقامة 3 تدريبات لياقة بدنية خلال الأسبوع، لرفع مستوى جاهزيتهم.
ويؤكد محمد حمدان بأنه يترقب تحديد موعد انطلاقة بطولة كأس آسيا وتحديد مكان إقامتها، تمهيدا للبدء في عملية تقليص قائمة اللاعبين – حسب أدائهم خلال التدريبات – لافتا أنه يتطلع للتواجد في «المربع الذهبي» للبطولة الآسيوية، بهدف التأهل إلى كأس العالم للناشئين، فضلا عن تحسين موقع المنتخب الوطني في التصنيف الدولي.