آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحنجاح المساعيد.. اسم على مسمى وصوت مشبع برائحة النخيل والبداوةالعميد القطاونة يكرم النقيب وريكات والرقيب الكرايمة و العريف الطيطي وذلك لإستحقاقهم لقب “ الموظف المثالي "الأمن العام يشارك في تشييع جثمان والدة العميد نبيل المبيضينمدير شرطة المفرق يزور مرضى عسكريينسيجال على الهواء ... أبو الراغب : متعاطي المخدرات مريض وليس مجرما و الحباشنة يرد : لا يوجد بلد في العالم يحتاج إلى عفو عام كل عامينليس دقائق اللعب .. بيرس مورغان يكشف سر اشتعال غضب رونالدوباكستان وتركيا والسعودية تقرر الانتقال إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع الجماعيمنطوق الوزير أمني وسياسي أيضامودريتش قبل مواجهة إسبانيا: علينا محو آثار "عار السباعية"
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

سمية الخشاب عن كثرة زيجاتها: كله بالحلال!

سمية الخشاب عن كثرة زيجاتها: كله بالحلال!

القلعة نيوز: حلت الفنانة سمية الخشاب ضيفة على برنامج أبلة فاهيتا لايف من الدوبلكس على قناة ON، الجمعة، وسألتها فاهيتا حول السبب في تعدد زيجاتها، إذ تزوجت 5 مرات، فردت: إيه المشكلة جوزاتي كتير.. مش كله بالحلال !
وقالت سمية خلال استضافتها ببرنامج أبلة فاهيتا إنها تزوجت 5 مرات معقبة : 5 في وش العدو وكشفت عن اسمها الحقيقي سمية سعيد السيد الخشاب، مواليد 20 أكتوبر، من برج الميزان، ورفضت الإفصاح عن تاريخ الميلاد مقابل أن تعاقب بالرقص خليجي مرتدية عباءة سوداء، وعقبت: العمر مجرد رقم الأيام الحلوة اللى بنعشها هي دي عمرنا الحقيقى .

المزيد في قسم أخبار الفن

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962