شريط الأخبار
طهبوب تسأل الحكومة عن الضغوط النفسية المرتبطة بالعمل في الأردن منتدى الفكر العربي ووزارة الثقافة ينظّمان ندوةً بعنوان: "من الحدث إلى السردية" استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الخميس طهران: الإفراج عن الأموال المجمدة وإنهاء الحصار ضمن أحدث مقترح إيراني لواشنطن الصفدي وآل ثاني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة المحكمة الجنائية الدولية تقدم طلبا لإصدار مذكرة توقيف بحق سموتريتش الأونروا: الحفاظ على أرشيف اللاجئين جزء من حماية الهوية الفلسطينية متحف الدبابات يحتفي بالذكرى 80 لاستقلال المملكة بفعاليات عائلية النائب بني هاني: انتخاب مجالس المحافظات ضرورة وطنية بحمد الله تم عقد برنامج متكامل في المستشفى الاسلامي بمناسبة اليوم العالمي لارتفاع ضغط الدم وتم التركيز على أهمية الاقلاع عن التدخين موسكو وبكين نحو قمة تاريخية: توقيع 40 اتفاقية إستراتيجية خلال زيارة بوتين للصين الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بمنع الإبادة الجماعية في غزة والضفة الحكومة تكشف الموعد المحدد لصرف الرواتب قبل العيد الصفدي: المنطقة تمر بتحديات مهولة تتطلب عملا دوليا مشتركا قرار قضائي بحبس نائب حالي لمدة سنتين الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة نقل وثائق تابعة لـ "الأونروا" إلى لأردن أمانة عمَّان تزف البشرى لأهالي المحطة - تفاصيل النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟

النائب الفرجات .. الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني .. فيديو

النائب الفرجات  .. الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني .. فيديو
النائب الفرجات .. الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني .. فيديو



عمر البرصان

قال النائب محمود الفرجات للقلعة نيوز ان الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني بشكل عام، والأشخاص بشكل خاص، فالجلوة العشائرية سابقاً كانت تجلي من بيت شعر، كان سهل انك ترحل من منطقة إلى منطقة.


وأضاف الفرجات ان الوضع اليوم يختلف جدا فيما يتعلق بالجلوة العشائرية فهناك مساكن يقنط بهم أبناء المدارس والجامعات والموظفين، حاورنا اليوم منع الجلوة.

وتوقع الفرجات ان الإتجاه نحو منع الجلوة تدريجياً وتقتصر على دفتر العائلة، فنحن اليوم في المؤية الثانية للدولة الأردنية فسيدنا دائما ينادي بالاصلاح