شريط الأخبار
طهبوب تسأل الحكومة عن الضغوط النفسية المرتبطة بالعمل في الأردن منتدى الفكر العربي ووزارة الثقافة ينظّمان ندوةً بعنوان: "من الحدث إلى السردية" استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الخميس طهران: الإفراج عن الأموال المجمدة وإنهاء الحصار ضمن أحدث مقترح إيراني لواشنطن الصفدي وآل ثاني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة المحكمة الجنائية الدولية تقدم طلبا لإصدار مذكرة توقيف بحق سموتريتش الأونروا: الحفاظ على أرشيف اللاجئين جزء من حماية الهوية الفلسطينية متحف الدبابات يحتفي بالذكرى 80 لاستقلال المملكة بفعاليات عائلية النائب بني هاني: انتخاب مجالس المحافظات ضرورة وطنية بحمد الله تم عقد برنامج متكامل في المستشفى الاسلامي بمناسبة اليوم العالمي لارتفاع ضغط الدم وتم التركيز على أهمية الاقلاع عن التدخين موسكو وبكين نحو قمة تاريخية: توقيع 40 اتفاقية إستراتيجية خلال زيارة بوتين للصين الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بمنع الإبادة الجماعية في غزة والضفة الحكومة تكشف الموعد المحدد لصرف الرواتب قبل العيد الصفدي: المنطقة تمر بتحديات مهولة تتطلب عملا دوليا مشتركا قرار قضائي بحبس نائب حالي لمدة سنتين الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة نقل وثائق تابعة لـ "الأونروا" إلى لأردن أمانة عمَّان تزف البشرى لأهالي المحطة - تفاصيل النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟

صابرين: أصبت في عيني بعد تقديم دور الكفيفة في 1%

صابرين: أصبت في عيني بعد تقديم دور الكفيفة في 1
كشفت النجمة المصرية صابرين عن الصعوبات التي تعرضت لها خلال تصويرها حكاية "1%” ضمن حكايات مسلسل "زي القمر” الذي يعرض حالياً على عدد من القنوات الفضائية، وجسدت من خلاله شخصية كفيفة، وهي المرة الأولى التي تقدم فيها هذا الدور وهذا أكثر ما حمّسها للمشاركة به.
وصرحت صابرين وفقًا لـ”فوشيا” قائلة: "أخذت فترة من التحضيرات للشخصية قبل بدأ التصوير حتى تظهر بالشكل اللائق والطبيعي، وأصعب المشاهد التي واجهتني هي مشاهد البكاء لأنها كانت تتطلب مني عدم تحريك الرموش أثناء هطول الدموع، وهو الأمر الذي تسبب لي في مشاكل بشبكية العين وأخضع الآن للعلاج، وبالرغم من ذلك أشعر بحالة من السعادة والفرحة بردود الأفعال التي وصلتني عن المسلسل من كافة أنحاء الوطن العربي وجميعها كانت إيجابية، كما أوجة الشكر إلى كل فريق عمل المسلسل لأن جميعهم تفوقوا بشكل كبير في أدوارهم وأضافوا إلى العمل”.
وأضافت: "قربي من خال والدتي وهو كان كفيفاً وكذلك الفنان المبدع الراحل عمار الشريعي أضاف لي الكثير في طريقة أدائي للشخصية وتقمصي لها من ناحية الحركة والسلوكات وبعض التفاصيل التي تعطي للدور مصداقية أكبر، كما أنني حرصت على التحضير للشخصية من حيث الشكل أيضاً، فرسمت لها مظهرا يتناسب معها ومع طبيعتها، وهذا ظهر من خلال تسريحة الشعر وكذلك المكياج البسيط الذي اعتمدته طوال حلقات العمل، فهي تفاصيل ربما يجدها البعض بسيطة ولكنها تؤثر بشكل كبير على المتلقي وتجعله يتعايش مع الشخصية ويتفاعل مع كل مواقفها”.
وعن أعمالها الفنية الجديدة تقول: "أنشغل حالياً بتصوير دوري في فيلم يحمل عنوان الملحد، وهو من تأليف إبراهيم عيسى وإخراج محمد العدل وإنتاج أحمد السبكي، ويضم مجموعة من النجوم أبرزهم محمود حميدة وشيرين رضا وأحمد حاتم ومصطفى درويش”.
ويشارك صابرين في حكاية "1%” كل من مدحت صالح وعفاف شعيب، وتأليف فداء الشندويلي وإخراج أحمد شفيق، كما يضم مسلسل "زي القمر” مجموعة من الحكايات الأخرى ومنها حكاية "غالية” بطولة النجمة التونسية درة وإخراج شيرين عادل، وحكاية "وأنا قبلت” بطولة النجمة المصرية آيتن عامر وإخراج معتز حسام.