شريط الأخبار
النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟ الاعلان عن حملة طهرا بيتي الرواشدة يكشف عن إنجازٍ جديد لوزارة الثقافة في لواء الشوبك ( فيديو ) ترامب: أوقفنا هجوما عسكريا كان مقررا على إيران الجيش: إجلاء 20 طفلًا مريضًا من قطاع غزة لاستكمال علاجهم الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء رويترز: واشنطن تؤيد السماح لإيران بمواصلة أنشطة نووية سلمية واحة معان تسدل الستار عن موسم تفويج الحجاج إخماد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم إطلاق القميص الرسمي لمنتخب النشامى لكأس العالم 2026 (رابط للشراء) نجوم المنتخب الوطني يدخلون اجواء المونديال الجامعة "الأردنية" تستعد لانتخابات اتحاد الطّلبة بمشاركة 473 مرشحا ومرشحة رئيس جامعة مؤتة يرعى عرضاً مسرحياً يسلط الضوء على العلاقات الأردنية-الفلسطينية أكثر من 2.5 مليون مشاهدة لمحتوى الحملة ... زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي أورنج الأردن تشارك في فعالية "Femi Tech" دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا مرفأ الانعتاق ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة

صابرين: أصبت في عيني بعد تقديم دور الكفيفة في 1%

صابرين: أصبت في عيني بعد تقديم دور الكفيفة في 1
كشفت النجمة المصرية صابرين عن الصعوبات التي تعرضت لها خلال تصويرها حكاية "1%” ضمن حكايات مسلسل "زي القمر” الذي يعرض حالياً على عدد من القنوات الفضائية، وجسدت من خلاله شخصية كفيفة، وهي المرة الأولى التي تقدم فيها هذا الدور وهذا أكثر ما حمّسها للمشاركة به.
وصرحت صابرين وفقًا لـ”فوشيا” قائلة: "أخذت فترة من التحضيرات للشخصية قبل بدأ التصوير حتى تظهر بالشكل اللائق والطبيعي، وأصعب المشاهد التي واجهتني هي مشاهد البكاء لأنها كانت تتطلب مني عدم تحريك الرموش أثناء هطول الدموع، وهو الأمر الذي تسبب لي في مشاكل بشبكية العين وأخضع الآن للعلاج، وبالرغم من ذلك أشعر بحالة من السعادة والفرحة بردود الأفعال التي وصلتني عن المسلسل من كافة أنحاء الوطن العربي وجميعها كانت إيجابية، كما أوجة الشكر إلى كل فريق عمل المسلسل لأن جميعهم تفوقوا بشكل كبير في أدوارهم وأضافوا إلى العمل”.
وأضافت: "قربي من خال والدتي وهو كان كفيفاً وكذلك الفنان المبدع الراحل عمار الشريعي أضاف لي الكثير في طريقة أدائي للشخصية وتقمصي لها من ناحية الحركة والسلوكات وبعض التفاصيل التي تعطي للدور مصداقية أكبر، كما أنني حرصت على التحضير للشخصية من حيث الشكل أيضاً، فرسمت لها مظهرا يتناسب معها ومع طبيعتها، وهذا ظهر من خلال تسريحة الشعر وكذلك المكياج البسيط الذي اعتمدته طوال حلقات العمل، فهي تفاصيل ربما يجدها البعض بسيطة ولكنها تؤثر بشكل كبير على المتلقي وتجعله يتعايش مع الشخصية ويتفاعل مع كل مواقفها”.
وعن أعمالها الفنية الجديدة تقول: "أنشغل حالياً بتصوير دوري في فيلم يحمل عنوان الملحد، وهو من تأليف إبراهيم عيسى وإخراج محمد العدل وإنتاج أحمد السبكي، ويضم مجموعة من النجوم أبرزهم محمود حميدة وشيرين رضا وأحمد حاتم ومصطفى درويش”.
ويشارك صابرين في حكاية "1%” كل من مدحت صالح وعفاف شعيب، وتأليف فداء الشندويلي وإخراج أحمد شفيق، كما يضم مسلسل "زي القمر” مجموعة من الحكايات الأخرى ومنها حكاية "غالية” بطولة النجمة التونسية درة وإخراج شيرين عادل، وحكاية "وأنا قبلت” بطولة النجمة المصرية آيتن عامر وإخراج معتز حسام.