شريط الأخبار
الجيش: إلقاء القبض على شخص حاول التسلل إلى الأردن عبر الحدود الشمالية البلقاء التطبيقية الثانية محليا والرابعة عربيا في مجال التدريب الأكاديمي لطلبة الجامعات العربية بدء الامتحان العملي لطلبة "الشامل" للدورة الصيفية الاثنين المقبل بنك القاهرة عمان يعلن أسماء الفائزين بجوائز حملة "وفّر عالثقيل" خلال احتفالية استثنائية في بوليفارد العبدلي لا يتوجب على الذكاء الاصطناعي أن يتفوق عليك في التفكير... بل يتوجب عليه أن يفهمك استكمال إنشاء ملاعب رياضية جديدة في كورنيش البحر الميت عمدة نيويورك يعلق على أحداث مباراة مصر والأرجنتين ويتحدث عن "السرقة" بالفيديو..بنك الإسكان يصدر أول إسناد قرض أزرق في الأردن بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية القيادة المركزية الأمريكية: نشن ضربات إضافية على إيران البريد الأردني وشركة uwallet، يطلقان محفظة "Bareed Pay" الرقمية لتعزيز الشمول المالي والتحول الرقمي في المملكة البنك الأردني الكويتي يجدّد دعمه السنوي لقرى الأطفال SOS إربد للعام 2026 أورنج الأردن تعلن عن تعيينات تنفيذية جديدة لدعم رؤيتها وأهدافها المستقبلية طهران والدوحة تؤكدان أهمية تجنب التصعيد في المنطقة مسؤول أميركي: لا إصابات جراء ضربات إيران الأخيرة باكستان تدعو واشنطن وطهران لضبط النفس والالتزام بمذكرة التفاهم الأردن يدين هجمات مسلحة على عناصر جيش وشرطة في باكستان غوتيريش: التصعيد في الخليج يهدد السلم الدولي والاقتصاد العالمي ترامب: سأرفع سوريا من قائمة الإرهاب وإسرائيل ستغادر لبنان هاشم الحويطات يدعو الشيوخ والوجهاء وأبناء الوطن لحضور عطوة الاعتراف في قضية مقتل الطفل حكيم خلف المصطفى. مستشار جلاله الملك البلوي يلتقي شيوخ ووجهاء البادية الوسطى لمناقشه الجلوة .. فيديو وصور

صابرين: أصبت في عيني بعد تقديم دور الكفيفة في 1%

صابرين: أصبت في عيني بعد تقديم دور الكفيفة في 1
كشفت النجمة المصرية صابرين عن الصعوبات التي تعرضت لها خلال تصويرها حكاية "1%” ضمن حكايات مسلسل "زي القمر” الذي يعرض حالياً على عدد من القنوات الفضائية، وجسدت من خلاله شخصية كفيفة، وهي المرة الأولى التي تقدم فيها هذا الدور وهذا أكثر ما حمّسها للمشاركة به.
وصرحت صابرين وفقًا لـ”فوشيا” قائلة: "أخذت فترة من التحضيرات للشخصية قبل بدأ التصوير حتى تظهر بالشكل اللائق والطبيعي، وأصعب المشاهد التي واجهتني هي مشاهد البكاء لأنها كانت تتطلب مني عدم تحريك الرموش أثناء هطول الدموع، وهو الأمر الذي تسبب لي في مشاكل بشبكية العين وأخضع الآن للعلاج، وبالرغم من ذلك أشعر بحالة من السعادة والفرحة بردود الأفعال التي وصلتني عن المسلسل من كافة أنحاء الوطن العربي وجميعها كانت إيجابية، كما أوجة الشكر إلى كل فريق عمل المسلسل لأن جميعهم تفوقوا بشكل كبير في أدوارهم وأضافوا إلى العمل”.
وأضافت: "قربي من خال والدتي وهو كان كفيفاً وكذلك الفنان المبدع الراحل عمار الشريعي أضاف لي الكثير في طريقة أدائي للشخصية وتقمصي لها من ناحية الحركة والسلوكات وبعض التفاصيل التي تعطي للدور مصداقية أكبر، كما أنني حرصت على التحضير للشخصية من حيث الشكل أيضاً، فرسمت لها مظهرا يتناسب معها ومع طبيعتها، وهذا ظهر من خلال تسريحة الشعر وكذلك المكياج البسيط الذي اعتمدته طوال حلقات العمل، فهي تفاصيل ربما يجدها البعض بسيطة ولكنها تؤثر بشكل كبير على المتلقي وتجعله يتعايش مع الشخصية ويتفاعل مع كل مواقفها”.
وعن أعمالها الفنية الجديدة تقول: "أنشغل حالياً بتصوير دوري في فيلم يحمل عنوان الملحد، وهو من تأليف إبراهيم عيسى وإخراج محمد العدل وإنتاج أحمد السبكي، ويضم مجموعة من النجوم أبرزهم محمود حميدة وشيرين رضا وأحمد حاتم ومصطفى درويش”.
ويشارك صابرين في حكاية "1%” كل من مدحت صالح وعفاف شعيب، وتأليف فداء الشندويلي وإخراج أحمد شفيق، كما يضم مسلسل "زي القمر” مجموعة من الحكايات الأخرى ومنها حكاية "غالية” بطولة النجمة التونسية درة وإخراج شيرين عادل، وحكاية "وأنا قبلت” بطولة النجمة المصرية آيتن عامر وإخراج معتز حسام.