شريط الأخبار
الأميرة غيداء تلقي كلمة في مؤتمر مؤسسة ستافروس نياركوس في أثينا المياه والري تعلن عن خطة بديلة لضمان الأمن المائي والمصلحة الوطنية كانت كلمة انا خير منه سببا في هلاك ابليس لم تكن زلة شهوة بل سقطة كبر واستعلاء الأردن وإسبانيا يطلقان مشروع "رعاية 2" لتعزيز الرعاية الصحية الأولية الإعتماد الدولي ASIC لماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها في عمان الأهلية الحكومة في أول تعليق رسمي : لا مخالفة قانونية في عطاءات البكار 3.042 مليار دينار تداولات العقار بالمملكة بالنصف الأول من العام الحالي انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط عالميا البرلمان العربي يدين مخططات إرهابية استهدفت المغرب انفجارات قرب مقر إقامة ماكرون في دمشق قبيل محادثاته مع الشرع أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة القاضي العشائري هاشم الحويطات "أبو منور" يدعو الأحبة والأهل والأصدقاء لمشاركته حفل زواجه. *"الأمانة في ميزان القرآن... وخيانة القسم أمام الملك"* إعلام عبري: إسرائيل لا تريد تجديد اتفاقية المياه مع الأردن ماكرون من سوريا: وصلت لتأكيد التزام فرنسا بدعم سوريا موحدة الشرع يوضح دور فرنسا في إعادة إعمار سوريا أعراض صامتة على الوجه قد تنذر بنقص فيتامين "بي 12" كم دقيقة من أشعة الشمس تكفي للحصول على فيتامين د؟ لماذا يقلّد الأطفال الكلمات السيئة بسرعة؟ إليك ما يحدث في دماغهم خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات

صابرين: أصبت في عيني بعد تقديم دور الكفيفة في 1%

صابرين: أصبت في عيني بعد تقديم دور الكفيفة في 1
كشفت النجمة المصرية صابرين عن الصعوبات التي تعرضت لها خلال تصويرها حكاية "1%” ضمن حكايات مسلسل "زي القمر” الذي يعرض حالياً على عدد من القنوات الفضائية، وجسدت من خلاله شخصية كفيفة، وهي المرة الأولى التي تقدم فيها هذا الدور وهذا أكثر ما حمّسها للمشاركة به.
وصرحت صابرين وفقًا لـ”فوشيا” قائلة: "أخذت فترة من التحضيرات للشخصية قبل بدأ التصوير حتى تظهر بالشكل اللائق والطبيعي، وأصعب المشاهد التي واجهتني هي مشاهد البكاء لأنها كانت تتطلب مني عدم تحريك الرموش أثناء هطول الدموع، وهو الأمر الذي تسبب لي في مشاكل بشبكية العين وأخضع الآن للعلاج، وبالرغم من ذلك أشعر بحالة من السعادة والفرحة بردود الأفعال التي وصلتني عن المسلسل من كافة أنحاء الوطن العربي وجميعها كانت إيجابية، كما أوجة الشكر إلى كل فريق عمل المسلسل لأن جميعهم تفوقوا بشكل كبير في أدوارهم وأضافوا إلى العمل”.
وأضافت: "قربي من خال والدتي وهو كان كفيفاً وكذلك الفنان المبدع الراحل عمار الشريعي أضاف لي الكثير في طريقة أدائي للشخصية وتقمصي لها من ناحية الحركة والسلوكات وبعض التفاصيل التي تعطي للدور مصداقية أكبر، كما أنني حرصت على التحضير للشخصية من حيث الشكل أيضاً، فرسمت لها مظهرا يتناسب معها ومع طبيعتها، وهذا ظهر من خلال تسريحة الشعر وكذلك المكياج البسيط الذي اعتمدته طوال حلقات العمل، فهي تفاصيل ربما يجدها البعض بسيطة ولكنها تؤثر بشكل كبير على المتلقي وتجعله يتعايش مع الشخصية ويتفاعل مع كل مواقفها”.
وعن أعمالها الفنية الجديدة تقول: "أنشغل حالياً بتصوير دوري في فيلم يحمل عنوان الملحد، وهو من تأليف إبراهيم عيسى وإخراج محمد العدل وإنتاج أحمد السبكي، ويضم مجموعة من النجوم أبرزهم محمود حميدة وشيرين رضا وأحمد حاتم ومصطفى درويش”.
ويشارك صابرين في حكاية "1%” كل من مدحت صالح وعفاف شعيب، وتأليف فداء الشندويلي وإخراج أحمد شفيق، كما يضم مسلسل "زي القمر” مجموعة من الحكايات الأخرى ومنها حكاية "غالية” بطولة النجمة التونسية درة وإخراج شيرين عادل، وحكاية "وأنا قبلت” بطولة النجمة المصرية آيتن عامر وإخراج معتز حسام.