شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

نفذ مركز شابات كفرنجة النموذجي دورة في الرسم الحر بمشاركة 20 شابة

نفذ مركز شابات كفرنجة النموذجي دورة في الرسم الحر بمشاركة 20 شابة
القلعة نيوز...

أشارت المدربة رايات العنانبة إلى الجانب النظري في الدورة ومفهوم الرسم بأنه شكل من أشكال الفنون المرئية التي تستلزم عمل علاقة ما على سطح ما،بحيث يتم التعبير عنها من خلال الخطوط، أو البقع بإستعمال أداة رسم مثل الألوان سواء الخشبية او المائية او الزيتية، أو بإستعمال القلم سواء كان رصاص ام فحم
وذكرت العنانبه خطوات تنمية مهارة الرسم الحر منها بناء المهارات البصرية من خلال تطوير مهارة الملاحظة والمشاهدة البصرية، وتطوير مهارة الإدراك البصرية عن طريق تفعيل العقل ومجموعة العناصر الذاتية التي يشاهدها الشخص، وتطوير مهارة الاتصال البصري عن طريق مراقبة العمل أثناء الرسم.
رئيس قسم الاعلام في مديرية شباب عجلون مريم العبود