شريط الأخبار
الرئيس التنفيذي لشركة دُقينش آند كومباني ينضم إلى رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المملكة العربية السعودية تُسرع QualityKiosk رؤيتها لموثوقية الذكاء الاصطناعي من خلال تعيينات قيادية استراتيجية ذا روك إت كومباني تتوسع في أبوظبي، مما يعزز مكانة العاصمة كمركز عالمي للرفاهية والثقافة والفعاليات الكبرى. جائزة زايد للاستدامة تغلق باب تقديم الطلبات لدورة عام 2027 وتشهد مشاركة عالمية واسعة في إطار سعيها لمواصلة النمو في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا شركة شانجان للسيارات تطلق الجيل الثاني من سيارة "UNI-S" في المملكة العربية السعودية امتحان الثانوية العامة (التوجيهي) "الفيوز الصاعق"؟ الحجايا يكتب : التزييف الرقمي: ظاهرة انتحال الشخصيات والجهات الأمنية عبر "تروكولر" .. امام من يهمة الامر فنادق البترا تُصعّد بالاعتصام وتلوّح بتسليم المفاتيح للحكومة السبت- خبير استراتيجي أردني : لا قواعد أميركية في الأردن وطهران تستخدم هذه السردية لتبرير هجماتها مسؤول إسرائيلي: واشنطن تستعد لتوسيع هجماتها على إيران وزير الثقافة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق مهرجان جرش العيسوي يرعى الاحتفال الوطني لأبناء منطقة جديتا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور ) خامنئي: الانتهاكات الأميركية تُظهر أن توقيع ترامب "بلا قيمة" القيادة المركزية الأمريكية: مقتل جنديين وفقدان ثالث في هجوم إيراني على الأردن إيران تعلق التزاماتها في مذكرة إسلام آباد مع أميركا الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع المنتخب الإنجليزي في مرمى انتقادات ترامب وتوخيل يرد بـ"سخرية" (فيديو) اعلام عن مصادر إيرانية: أول اتصال دولي للمرشد الأعلى الجديد قد يكون مع الرئيس بوتين واشنطن تنشر عشرات طائرات التزود بالوقود في "إسرائيل" الأردن يدين تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت

ملتقى مدرستي مسؤوليتي

ملتقى مدرستي مسؤوليتي
القلعة نيوز :
تحت رعاية وزير التربية والتعليم والتعليم العالي د. وجيه عويس ، وبمناسبة المئوية الثانية للدولة، تُقيم مبادرة مشروعك وطنك، وكالة المبادرات الإستراتيجية الوطنية متآلفة مع مبادرة مدرستي مسؤوليتي بقيادة المعلمة المبدعة هنادي الخطيب، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم من خلال مدرسة ضاحية الأميرة إيمان الثانوية بإدارة مديرتها المتألقة الأستاذة الفاضلة زين الجبر، والواقعة في الموقر، والتابعة لمديرية تربية الموقر، الملتقى التربوي الكبير " ملتقى مدرستي مسؤوليتي " على مسرح أكاديمية الأمير الحسين للحماية المدنية الواقعة في الموقر، وذلك يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١٠/٢٨ الساعة العاشرة صباحاً. حيث سيكون الملتقى ملتزماً لقانون الدفاع والواجبات الصحية من حيث إرتداء الكمامة والتباعد.
هذا وسيكون ضيف الشرف مدير الدفاع المدني الباشا أنور سلامة الطراونة. وسيشمل الحضور ثلة من أصحاب الدولة،المعالي،السعادة والعطوفة ورؤساء جامعات والمختصين في المجالات التربوية وذات الصلة.
ومتحدثو الملتقى هم من خيرة الخيرة في المجال التربوي والمجالات الأخرى ذات العلاقة وهم: ١- كلمة راع الحفل معالي د. وجيه عويس. ٢-معالي د. عزمي محافظة. ٣- عطوفة رئيس جامعة البلقاء التطبيقية د. عبدالله الزعبي أو نائبه. ٤- عطوفة مدير أكاديمية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني للحماية المدنية العميد د. موفق دندن الخالدي. ه-عطوفة مدير تربية الموقر د. يوسف أبو الخيل. ٦- الخبير التربوي د. ذوقان عبيدات. ٧- مدير صندوق الإسكان والضمان في التربية سابقا د. عبد المجيد الجعافرة. ٨- التربوي المبدع الدكتور حسن أبو شعيرة. ٩- التربوية المبدعة تمارا العزام. ١٠- كلمة رئيس مبادرة مشروعك وطنك سعادة الأستاذ أكرم جروان.
ويُشار أن إدارة الحفل ستكون من خلال المعلمة المبدعة ذات البصمة المضيئة في إقامة هذا الملتقى التربوي الكبير الأستاذة هنادي الخطيب.