شريط الأخبار
مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية" اتفاق أردني ألماني لبدء تنفيذ منحة "الناقل الوطني" الخسارة في عالم كرة القدم لم تكن يوما نهاية المطاف "بادي" تنضمّ شريكاً مُقدِّماً إلى أبوفا 2026 الخرابشة: مشروع استكشاف خامات النحاس يتماشى مع الطلب في الأسواق العالمية

ملتقى مدرستي مسؤوليتي

ملتقى مدرستي مسؤوليتي
القلعة نيوز :
تحت رعاية وزير التربية والتعليم والتعليم العالي د. وجيه عويس ، وبمناسبة المئوية الثانية للدولة، تُقيم مبادرة مشروعك وطنك، وكالة المبادرات الإستراتيجية الوطنية متآلفة مع مبادرة مدرستي مسؤوليتي بقيادة المعلمة المبدعة هنادي الخطيب، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم من خلال مدرسة ضاحية الأميرة إيمان الثانوية بإدارة مديرتها المتألقة الأستاذة الفاضلة زين الجبر، والواقعة في الموقر، والتابعة لمديرية تربية الموقر، الملتقى التربوي الكبير " ملتقى مدرستي مسؤوليتي " على مسرح أكاديمية الأمير الحسين للحماية المدنية الواقعة في الموقر، وذلك يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١٠/٢٨ الساعة العاشرة صباحاً. حيث سيكون الملتقى ملتزماً لقانون الدفاع والواجبات الصحية من حيث إرتداء الكمامة والتباعد.
هذا وسيكون ضيف الشرف مدير الدفاع المدني الباشا أنور سلامة الطراونة. وسيشمل الحضور ثلة من أصحاب الدولة،المعالي،السعادة والعطوفة ورؤساء جامعات والمختصين في المجالات التربوية وذات الصلة.
ومتحدثو الملتقى هم من خيرة الخيرة في المجال التربوي والمجالات الأخرى ذات العلاقة وهم: ١- كلمة راع الحفل معالي د. وجيه عويس. ٢-معالي د. عزمي محافظة. ٣- عطوفة رئيس جامعة البلقاء التطبيقية د. عبدالله الزعبي أو نائبه. ٤- عطوفة مدير أكاديمية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني للحماية المدنية العميد د. موفق دندن الخالدي. ه-عطوفة مدير تربية الموقر د. يوسف أبو الخيل. ٦- الخبير التربوي د. ذوقان عبيدات. ٧- مدير صندوق الإسكان والضمان في التربية سابقا د. عبد المجيد الجعافرة. ٨- التربوي المبدع الدكتور حسن أبو شعيرة. ٩- التربوية المبدعة تمارا العزام. ١٠- كلمة رئيس مبادرة مشروعك وطنك سعادة الأستاذ أكرم جروان.
ويُشار أن إدارة الحفل ستكون من خلال المعلمة المبدعة ذات البصمة المضيئة في إقامة هذا الملتقى التربوي الكبير الأستاذة هنادي الخطيب.