آخر الأخبار
ولي العهد في قمة «ميد 9»… مكانة الأردن ومسؤولية البناء عليهامدعي عام الكرك يقرر تكفيل نبيلة الحشوشحزب "مبادرة" فرع الطفيلة ومدرسة أسامة بن زيد يطلقان مبادرة "محيطنا قرارنا" ويعقدان جلستها الأولىساعات تعد هواء دون مياه".. النائب أبو عرابي يدعو لطرح الثقة بوزير المياهصرخة قبل فوات الأوانالقلعة نيوز ... انطلاقةٌ جديدةٌ بروحٍ متجدِّدة!! "نادي معلمي الطفيلة يستضيف أندية المعلمين احتفاءً بيوم المعلمصدقتَ دولتَك: السلم المجتمعي ليس شعارًا، بل ممارسة يومية وسلوك وطني.. ولكن عندمااستراتيجيات الاستثمار الصحي المتكاملوفد شبابي عربي يطّلع على تجربة جامعة البلقاء التطبيقية في الذكاء الاصطناعي
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

أمريكية تقنع زوجها بأنه مصاب بالزهايمر وتستولي على 600 ألف دولار

أمريكية تقنع زوجها بأنه مصاب بالزهايمر وتستولي على 600 ألف دولار

القلعة نيوز -

اعترفت سيدة أمريكية بأنها سرقت ما يصل إلى 600 ألف دولار من زوجها على مدى أعوام، بعد إقناعه عن طريق الخداع بأنه مصاب بالزهايمر في محاولة للتستر على ممارساتها.

و تواجه صاحبة (63 عاما) تهما بالسرقة من الدرجة الأولى والتزوير من الدرجة الثالثة، بعد أن سرقت شيكات معاش زوجها، ومدفوعات تعويضاته، والضمان الاجتماعي الممنوح له، وأودعت بعض الأموال في الحساب المصرفي لوالدتها.

ويعود اكتشاف السرقة لابنة الزوج، التي أبلغت السلطات لأول مرة عن الاحتيال في مارس 2019، عندما وجدت في المنزل عن طريق الصدفة مستندات تتعلق بإصدار بطاقات ائتمان باسم والدها دون علمه، وادعت أن زوجة أبيها هي من قامت بتزوير الوثائق من أجل السيطرة على شؤونه المالية.

وقالت الشرطة إن الزوجة أقنعت زوجها بأنه مصاب بالزهايمر حتى تنفذ خططها ولا يتابع انخفاض رصيد حسابه البنكي.

ووصل الأمر إلى أنها أقنعته في أحد المرات بعدم دخول البنك لإجراء معاملة مالية، لأن مرضه تسبب في إحراجهما أمام الجميع.

وكالات


المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962