شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

هل سيمنع أشرف زكي "مطربي المهرجانات" من التمثيل في مصر؟

هل سيمنع أشرف زكي مطربي المهرجانات من التمثيل في مصر؟
القلعة نيوز -

أكد نقيب المهن التمثيلية في مصر الدكتور أشرف زكي، أن النقابة لن تمنح مطربي المهرجانات تصاريح تمثيل إلا بموافقة المهن الموسيقية.

وخلال مداخلة تلفزيونية، عبر فضائية "الشمس"، قال زكي إن "أول شرط في قانون النقابات هو الحفاظ على المهنة ، والحرية ليست حرية مطلقة لكن هناك حرية تحترم المجتمع والأذواق وكل المبادئ العامة".

ورأى زكي أنه لا وجود لفن جيد أو رديء، موضحا أن "الفن يعتمد على التقييم واختلاف الأذواق، لكن هناك بعض الأمور تحصل تحت شعار الفن لكنها ليست فنا".

وعلق على قرار منع بعض مطربي المهرجانات من الغناء، قائلا: "أنا لا أستطيع التحدث بمعايير أو معطيات المهن الموسيقية لأن ظروفهم أصعب بكثير".



المصدر: "RT"