شريط الأخبار
النائب الشيخ صالح أبو تايه.. مسيرة عطاء ممتدة و"فزعة" لا تغيب عن خدمة البادية الجنوبية ترامب يتهم إيران بانتهاك وقف إطلاق النار بعد مهاجمتها سفينة "باهظة الثمن" في مضيق هرمز "معاريف": ترامب يكرر الخطأ نفسه وإسرائيل تحولت من مكسب إلى عبء وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره السعودي نتنياهو: إسرائيل ستبقى في جنوب لبنان إلى حين نزع سلاح حزب الله الرئاسة اللبنانية: اتفاق الإطار مع إسرائيل أول الطريق لعودة اللبنانيين إلى أرضهم المحررة كاملة الولايات المتحدة وإسرائيل ولبنان تعلن التوصل إلى اتفاق إطار في مفاوضات واشنطن مجموعة المناصير ومجموعة نقل ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي بالأسماء .. فصل مبرمج للكهرباء في مناطق بوادي الأردن الاثنين المقبل الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضي "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح" طائرات أمريكية تقصف مواقع لتخزين الصواريخ في إيران الإكوادور تقلب الطاولة على ألمانيا وتعبر إلى دور الـ32 مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق فعاليات مهرجان وادي عربة التراثي للهجن ( صور ) الأفيال تكتب التاريخ.. وتعبر إلى الأدوار الإقصائية لأول مرة السياحة تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن "مياهنا" تصلح خطًا رئيسيًا كسرته آليات مقاول في عبدون

غرامة مالية بسبب مسلسل "أبو عمر المصري"

غرامة مالية بسبب مسلسل أبو عمر المصري
القلعة نيوز- أعلن المحامي مالك عدلي عن حصوله على حكم قضائي ضد إحدى شركات الإنتاج الفني بسبب مسلسل "أبو عمر المصري".

وكتب المحامي مالك عدلي على صفحته على مواقع التواصل فيسبوك: "حصلت اليوم على حكم من محكمة القاهرة الاقتصادية لصالح موكلنا السفير والروائي عز الدين شكري فشير ضد شركة تي فيجن للإنتاج الفني، حيث قضت المحكمة بإلزام الشركة المذكورة بأداء مبلغ 600 ألف جنيه على سبيل التعويض عن الأضرار المادية والأدبية التي لحقت بموكلنا جراء امتناع الشركة المذكورة عن تنفيذ حكم سابق".

وأوضح عدلي أنه حصل على حكم سابق من محكمة القاهرة الاقتصادية بمنع عرض مسلسل أبو عمر المصري، إلا بعد إضافة اسم مؤلفه إلى تترات العمل الفني، حيث كانت الشركة المنتجة قد أسقطت اسم المؤلف من تترات العمل الفني وإعلاناته الترويجية عمدًا بالمخالفة للعقد المبرم بينهما ولقانون حقوق الملكية الفكرية، ثم فوجئنا بقيام الشركة المذكورة ببيع مسلسل أبو عمر المصري لمنصات نتفليكس وشاهد، دون الالتزام بمقتضى الحكم الصادر بإلزامهم بذكر اسم مؤلف العمل الفني على تتراته، وعليه قمنا برفع دعوى قضائية انتهت بصدور الحكم المذكور.

و"أبو عمر المصري" هو مسلسل مصري إنتاج 2018 بطولة أحمد عز وأحمد العوضي، وأروى جودة، ومحمد جمعة، ومحمود حجازي، وأمل بوشوشة، وصبري فواز، وعارفة عبد الرسول، ومحمد الشرنوبي، ومنذر رياحنة، وفتحي عبد الوهاب، وعباس أبو الحسن، ومحمد علي رزق، ونادية كوندة، وإيمان العاصي، وأحمد بدير، ومحمد سلام، وهشام قدري، ومحمود متولي، وأشرف زكي، وسناء شافع.

"القاهرة 24"