شريط الأخبار
الشرع: واشنطن لا تضغط على دمشق للتوصل إلى اتفاق مع إسرائيل ولي العهد يعقد لقاءات مع أعضاء من الكونغرس الأمريكي في واشنطن ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إسرائيل السعودية وباكستان توقعان اتفاقية دفاع مشترك سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي الأردن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للقمة العربية الروسية الأردن يدين فتح سفارة لجمهورية فيجي في القدس 3 شهداء في غارة لمسيّرة إسرائيلية على البقاع اللبناني البابا: أعرب عن قربي من الشعب الفلسطيني في غزة الأردن وقطر: شراكة متجددة بإرادة سياسية ورؤية اقتصادية مشتركة وزير الزراعة: "المهندسين الزراعيين" شريك استراتيجي في تحديث القطاع جامعة البلقاء التطبيقية تحصد المركز الأول في هاكاثون "نبتكر لسلامة الأغذية" بالرياض عبر مبادرة Basket of Life ريال مدريد يخسر خدمات أرنولد لفترة طويلة الأسواق العالمية في حالة ترقب.. استقرار الأسهم وتراجع الذهب قبل قرار الفيدرالي الأمريكي بوتين يمدد العقوبات المضادة المفروضة على الدول غير الصديقة حتى نهاية عام 2027 الأهلي المصري يصدر بيانا حاسما بعد انتشار إشاعات "طلب زيزو" المثير للجدل وزير روسي: اقتصادنا سينمو رغم أسعار الفائدة المرتفعة "لن نسمح بتمزيق أمريكا": لماذا يسعى ترامب لمحاكمة سوروس؟ مبابي يكشف سر فوز ريال مدريد على مارسيليا

غرامة مالية بسبب مسلسل "أبو عمر المصري"

غرامة مالية بسبب مسلسل أبو عمر المصري
القلعة نيوز- أعلن المحامي مالك عدلي عن حصوله على حكم قضائي ضد إحدى شركات الإنتاج الفني بسبب مسلسل "أبو عمر المصري".

وكتب المحامي مالك عدلي على صفحته على مواقع التواصل فيسبوك: "حصلت اليوم على حكم من محكمة القاهرة الاقتصادية لصالح موكلنا السفير والروائي عز الدين شكري فشير ضد شركة تي فيجن للإنتاج الفني، حيث قضت المحكمة بإلزام الشركة المذكورة بأداء مبلغ 600 ألف جنيه على سبيل التعويض عن الأضرار المادية والأدبية التي لحقت بموكلنا جراء امتناع الشركة المذكورة عن تنفيذ حكم سابق".

وأوضح عدلي أنه حصل على حكم سابق من محكمة القاهرة الاقتصادية بمنع عرض مسلسل أبو عمر المصري، إلا بعد إضافة اسم مؤلفه إلى تترات العمل الفني، حيث كانت الشركة المنتجة قد أسقطت اسم المؤلف من تترات العمل الفني وإعلاناته الترويجية عمدًا بالمخالفة للعقد المبرم بينهما ولقانون حقوق الملكية الفكرية، ثم فوجئنا بقيام الشركة المذكورة ببيع مسلسل أبو عمر المصري لمنصات نتفليكس وشاهد، دون الالتزام بمقتضى الحكم الصادر بإلزامهم بذكر اسم مؤلف العمل الفني على تتراته، وعليه قمنا برفع دعوى قضائية انتهت بصدور الحكم المذكور.

و"أبو عمر المصري" هو مسلسل مصري إنتاج 2018 بطولة أحمد عز وأحمد العوضي، وأروى جودة، ومحمد جمعة، ومحمود حجازي، وأمل بوشوشة، وصبري فواز، وعارفة عبد الرسول، ومحمد الشرنوبي، ومنذر رياحنة، وفتحي عبد الوهاب، وعباس أبو الحسن، ومحمد علي رزق، ونادية كوندة، وإيمان العاصي، وأحمد بدير، ومحمد سلام، وهشام قدري، ومحمود متولي، وأشرف زكي، وسناء شافع.

"القاهرة 24"