شريط الأخبار
اللصاصمة يزور مدرسة الطفيلة الثانوية للبنات تراجع الحجوزات الفندقية في البترا 80% 97 ديناراً سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية تعرف على أسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم رئيس الوزراء: ضرورة البناء على ما تحقق من تعاون بين الأردن وسوريا المتطرف بن غفير ومستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى عمّان تستضيف الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأردني السوري بمشاركة 20 قطاعاً مسيحيو الأردن يحتفلون بعيد الفصح المجيد الصحة: وظائف شاغرة لأطباء اختصاص بعقود سنوية غارة إسرائيلية جديدة على جنوب لبنان إيران: السفن غير العسكرية هي الوحيدة المسموح لها بالمرور عبر "هرمز" الصين تطلق قمرا صناعيا تجريبيا لدعم تكنولوجيا الإنترنت الخرابشة يتفقد مشاريع التنقيب عن الفوسفات جنوب المملكة بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول شركة الاسواق الحرة تهنئ الطوائف المسيحية في عيد الفصح المجيد وزير الاتصال الحكومي ينعى الصحفي محمود حسين العمري طقس العرب: أول امتداد لمنخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن بكتلة هوائية حارة نسبيًا بدءًا من الثلاثاء إشهار رواية "المربية" للكاتب العظمات بنك البذور الوطني يعزز الاستدامة الزراعية وحفظ الموارد الوراثية في الأردن عطلة طويلة بانتظار الأردنيين

غرامة مالية بسبب مسلسل "أبو عمر المصري"

غرامة مالية بسبب مسلسل أبو عمر المصري
القلعة نيوز- أعلن المحامي مالك عدلي عن حصوله على حكم قضائي ضد إحدى شركات الإنتاج الفني بسبب مسلسل "أبو عمر المصري".

وكتب المحامي مالك عدلي على صفحته على مواقع التواصل فيسبوك: "حصلت اليوم على حكم من محكمة القاهرة الاقتصادية لصالح موكلنا السفير والروائي عز الدين شكري فشير ضد شركة تي فيجن للإنتاج الفني، حيث قضت المحكمة بإلزام الشركة المذكورة بأداء مبلغ 600 ألف جنيه على سبيل التعويض عن الأضرار المادية والأدبية التي لحقت بموكلنا جراء امتناع الشركة المذكورة عن تنفيذ حكم سابق".

وأوضح عدلي أنه حصل على حكم سابق من محكمة القاهرة الاقتصادية بمنع عرض مسلسل أبو عمر المصري، إلا بعد إضافة اسم مؤلفه إلى تترات العمل الفني، حيث كانت الشركة المنتجة قد أسقطت اسم المؤلف من تترات العمل الفني وإعلاناته الترويجية عمدًا بالمخالفة للعقد المبرم بينهما ولقانون حقوق الملكية الفكرية، ثم فوجئنا بقيام الشركة المذكورة ببيع مسلسل أبو عمر المصري لمنصات نتفليكس وشاهد، دون الالتزام بمقتضى الحكم الصادر بإلزامهم بذكر اسم مؤلف العمل الفني على تتراته، وعليه قمنا برفع دعوى قضائية انتهت بصدور الحكم المذكور.

و"أبو عمر المصري" هو مسلسل مصري إنتاج 2018 بطولة أحمد عز وأحمد العوضي، وأروى جودة، ومحمد جمعة، ومحمود حجازي، وأمل بوشوشة، وصبري فواز، وعارفة عبد الرسول، ومحمد الشرنوبي، ومنذر رياحنة، وفتحي عبد الوهاب، وعباس أبو الحسن، ومحمد علي رزق، ونادية كوندة، وإيمان العاصي، وأحمد بدير، ومحمد سلام، وهشام قدري، ومحمود متولي، وأشرف زكي، وسناء شافع.

"القاهرة 24"