شريط الأخبار
الأمن العام يوضح حادثة الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في مدينة إربد (ماظهر في فيديو جرى تداوله) رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل* بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية بالفيديو | وزير الاستثمار: النظام المعدل لتنظيم بيئة الاستثمار 2026 يبسّط الإجراءات أمام المستثمرين، ويعزز التنمية، ويوفر المزيد من فرص العمل. الصفدي: اعتداء غاشم على الإمارات .. ونقف معها بالمطلق شراكة بين "مدن" و"مونتاج للفنادق والمنتجعات" لإطلاق أول وجهة فندقية فاخرة لعلامة "مونتاج" في مصر ضمن مشروع رأس الحكمة إبليسة تكتب من تبليسي "مؤسسة المتقاعدين العسكريين" اللواء الركن المتقاعد المهندس عدنان الرقاد: هيبة العسكرية ودبلوماسية الإنجاز مشاجرة داخل الجامعة الأردنية قبيل انتخابات اتحاد الطلبة مذكرتا تفاهم بين بلدية السلط وجامعة البلقاء التطبيقية Orange Money تحضر لإطلاق خدمات ويسترن يونيون لإرسال الحوالات والأولى لخدمة استقبالها بشراكة أردنية ماليزية.. تطوير خوارزمية ذكاء اصطناعي مستوحاة من “الخنفساء القاذفة” البنك الأردني الكويتي راعياً ذهبياً لـ "تحدي الأسطورة 2026" بالتعاون مع أسطورة كرة القدم الأرجنتينية سافيولا لدعم المواهب الكروية الشابة الأسواق الحرة الأردنية تنعى رئيس مجلس إدارتها السابق مازن الساكت شاشتك، لعينيك فقط: شاشة الخصوصية في جهاز Galaxy S26 Ultra تحمي معلوماتك من أعين المتطفلين وزير الثقافة يفتتح المعرض العالمي لثقافة الخيل الصينية في المتحف الوطني منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" زين تحصد المركزين الأول والثاني في بطولة "إنتاج" للبادل بنسختها الثانية زين الراعي الرسمي لرالي الأردن الدولي 2026 Orange Money ترعى فعالية البنك المركزي الأردني حول "تعزيز دور المرأة المحوري في القطاع المالي والمصرفي"

مبادرة " بفكري بوعيك " يطلقها مجموعة من ذوي الاعاقة

مبادرة  بفكري بوعيك  يطلقها مجموعة من ذوي الاعاقة
القلعة نيوز .. اطلق فريق من ذوي الاعاقة مبادرة بفكري بوعيك اليوم الخميس ، في قضاء بيرين محافظة الزرقاء وتهدف المبادرة الى زيادة وعي المجتمع بحقوق الاشخاص ذوي الاعاقه من خلال الجلسات التوعية في المدارس وتركيب اللافتات التوعوية بقضاء بيرين.
واكدت حسب أخر احصائية اجرته جمعية ( انتو منا ) للمسح الميداني على انه لا يزال قلة وعي لدى المجتمع المحيط في قضاء بيرين حول تقبل الاشخاص ذوي الاعاقة ودمجهم في المجتمع .
وتجمع المبادرة ١٢عضو من الاشخاص ذوي الاعاقة انطلاقا من ايمانهم الحقيقي انهم طاقه لا اعاقه
وتركز مبادرة " بفكري بوعيك " على توعية المجتمع بحقوق الاشخاص ذوي الاعاقة في قضاء بيرين، من خلال عقد المحاضرات ، ورشات توعية بحقوق ذوي الاعاقة ( عرض مفهوم السلم المجتمعي من خلال تقبل الاخر ) وتصميم وتركيب الشاخصات التوعوية لذوي الاعاقة في شوارع قضاء بيرين . _ فرح ابورمان