شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

مبادرة " بفكري بوعيك " يطلقها مجموعة من ذوي الاعاقة

مبادرة  بفكري بوعيك  يطلقها مجموعة من ذوي الاعاقة
القلعة نيوز .. اطلق فريق من ذوي الاعاقة مبادرة بفكري بوعيك اليوم الخميس ، في قضاء بيرين محافظة الزرقاء وتهدف المبادرة الى زيادة وعي المجتمع بحقوق الاشخاص ذوي الاعاقه من خلال الجلسات التوعية في المدارس وتركيب اللافتات التوعوية بقضاء بيرين.
واكدت حسب أخر احصائية اجرته جمعية ( انتو منا ) للمسح الميداني على انه لا يزال قلة وعي لدى المجتمع المحيط في قضاء بيرين حول تقبل الاشخاص ذوي الاعاقة ودمجهم في المجتمع .
وتجمع المبادرة ١٢عضو من الاشخاص ذوي الاعاقة انطلاقا من ايمانهم الحقيقي انهم طاقه لا اعاقه
وتركز مبادرة " بفكري بوعيك " على توعية المجتمع بحقوق الاشخاص ذوي الاعاقة في قضاء بيرين، من خلال عقد المحاضرات ، ورشات توعية بحقوق ذوي الاعاقة ( عرض مفهوم السلم المجتمعي من خلال تقبل الاخر ) وتصميم وتركيب الشاخصات التوعوية لذوي الاعاقة في شوارع قضاء بيرين . _ فرح ابورمان