شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

أسماء عيسى تكتفي بالمركز السادس ببطولة العالم لرفع الأثقال

أسماء عيسى تكتفي بالمركز السادس ببطولة العالم لرفع الأثقال

القلعة نيوز : اكتفت البطلة البارالمبية أسماء عيسى بالمركز السادس في منافسات وزن 79 كغم ببطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبية والتي تتواصل في العاصمة الجورجية تبلّيسي.

وتمكنت أسماء عيسى من رفع 117 كغم مسجلة رقما شخصيا جديدا في المنافسات التي جرت اليوم الخميس بمشاركة أفضل 10 لاعبات على مستوى العالم.

وكانت أسماء عيسى تمكنت من رفع 115 كغم خلال مشاركتها منافسات دورة الألعاب البارالمبية طوكيو 2020.

وكان البطل عمر قرادة توج بالميدالية الذهبية لوزن وزن 49 كغم، بعدما تمكن من رفع 174 كغم، وتوج اللاعب محمد الشنطي بالميدالية الفضية لوزن تحت 49 كغم ضمن منافسات الناشئين، بعد أن تمكن من رفع 131 كغم.

وتتواصل المشاركة الأردنية غد الجمعة حيث تشارك ثروة الحجاج بمنافسات وزن 86 كغم، وفي اليوم التالي يشارك عبد الكريم خطاب بمنافسات وزن 88 كغم، ومعتز الجنيدي في منافسات وزن 97 كغم، ويختتم جميل الشبلي المشاركة الأردنية بمنافسات وزن 107+ يوم الأحد القادم.