شريط الأخبار
الجمعة.. انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في دورته السادسة وزارة الثقافة تطلق جوائز الدولة التقديرية والتشجيعية لعام 2026 مطلع تموز المقبل الحكومة تقترض داخليا 2 مليار دينار وتطفيء ديونا بـ 1.25 مليار خلال 5 أشهر باكستان: استئناف المحادثات الفنية بين أميركا وإيران الأسبوع المقبل عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 الغذاء والدواء تشترط حصول العاملين في توصيل الطعام على شهادات صحية الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الذهب يتراجع محلياً بأكثر من دينار للغرام الواحد ولي العهد يطلع على تجربة شركة "زيبلاين" أكبر شبكة توصيل طرود عبر طائرات ذاتية القيادة إيران تقول إن مذكرة التفاهم الموقعة مع الولايات المتحدة "إعلان هزيمة أميركا" إسرائيل ولبنان يبحثان تسليم أجزاء من الجنوب للجيش اللبناني بإشراف أميركي قطر: استئناف إنتاج الغاز المسال بشكل طبيعي خلال أسابيع البدور من المختبرات الرئيسية: إيجاد موقع جديد .. وتوفير المواد الناقصة عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية حديث العالم.. ماذا ترك المنتخب الأردني في غرف تبديل الملابس؟ مؤتمر لا تمرض من أضخم الأحداث الدولية…بمشاركة قامات علمية على مستوى الشرق الأوسط حصرياً: أضخم المؤتمرات العلمية في الدول العربية حين إعاد المنتخب تعريف الممكن

عاصم عارف وملاحه جانخوت بطلا "ميرك 3" للشرق الأوسط

عاصم عارف وملاحه جانخوت بطلا ميرك 3 للشرق الأوسط

القلعة نيوز : ظفر المتسابق عاصم عارف بلقب (ميرك 3) للشرق الأوسط للسائقين للمرة الثانية، برصيد 96 نقطة، وحسم لقب (ميرك 3) في رالي عُمان بفارق 21 نقطة عن أقوى منافسيه اللبناني هنري قاعي.
كما فاز ملاحه أحمد جانخوت بلقب (ميرك 3) للشرق الأوسط للملاحين برصيد 96 نقطة للمرة الأولى، بفارق 21 نقطة عن أقوى منافسيه اللبناني كارلوس حنا.
وجاء هذا التصنيف بعد مشاركتهما في راليات بطولة الشرق الأوسط للعام الحالي 2021 وهي الأردن ولبنان وقبرص وعُمان .
وفي الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للراليات للسائقين للعام الحالي 2021، حقق المتسابق عاصم عارف المركز الثامن رصيد 39 نقطة.
في حين حل الملاح أحمد جانخوت في المركز الثامن في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 39 نقطة.
كما حقق المتسابق إيهاب الشرفاء المركز الثالث في الترتيب العام للميرك 2، برصيد 67 نقطة، والمركز السادس في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للسائقين برصيد 42 نقطة.
واحتل المتسابق شادي شعبان المركز العاشر في الترتيب العام للميرك 2، برصيد 27 نقطة، والمركز الخامس عشر في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط برصيد 22 نقطة.
وحقق الملاح عطا الحمود المركز الثالث في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 68 نقطة.
في حين جاء الملاح عماد جمعة في المركز الثالث في الترتيب العام للميرك 2، برصيد 67 نقطة وحل في المركز السادس بالترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 49 نقطة.
ونجح الملاح موسى جهريان في تحقيق المركز الرابع في الترتيب العام للميرك 2 للملاحين برصيد 44 نقطة، والمركز الثاني عشر في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 27 نقطة.
إلى ذلك جاء الملاح يوسف جمعة في المركز السابع في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للميرك 2 وفي المركز العشرين بالترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 13 نقطة.
واكتفى الملاح مصطفى جمعة بالمركز العاشر في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للميرك 2 برصيد 22 نقطة، وبالمركز الثامن عشر في الترتيب لبطولة الشرق الأوسط للراليات للملاحين برصيد 15 نقطة.