شريط الأخبار
الملكة رانيا العبدالله تخطف الأنظار في استقبال رئيس ألبانيا حسان يلتقي نواب العمل الإسلامي لبحث "الضمان الاجتماعي" الأحد طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن الرئيس الإندونيسي يزور الأردن وولي العهد في مقدمة مستقبليه الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام الرزاز والرحاحلة يطلقان ورقة بحثية حول "تقهقر النيوليبرالية" العدوان يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة في المجال الشبابي تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بتطوير التكنولوجيا المالية يفتح آفاقا استثمارية جديدة 40 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى بني مصطفى: تقدم الأردن 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها

عاصم عارف وملاحه جانخوت بطلا "ميرك 3" للشرق الأوسط

عاصم عارف وملاحه جانخوت بطلا ميرك 3 للشرق الأوسط

القلعة نيوز : ظفر المتسابق عاصم عارف بلقب (ميرك 3) للشرق الأوسط للسائقين للمرة الثانية، برصيد 96 نقطة، وحسم لقب (ميرك 3) في رالي عُمان بفارق 21 نقطة عن أقوى منافسيه اللبناني هنري قاعي.
كما فاز ملاحه أحمد جانخوت بلقب (ميرك 3) للشرق الأوسط للملاحين برصيد 96 نقطة للمرة الأولى، بفارق 21 نقطة عن أقوى منافسيه اللبناني كارلوس حنا.
وجاء هذا التصنيف بعد مشاركتهما في راليات بطولة الشرق الأوسط للعام الحالي 2021 وهي الأردن ولبنان وقبرص وعُمان .
وفي الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للراليات للسائقين للعام الحالي 2021، حقق المتسابق عاصم عارف المركز الثامن رصيد 39 نقطة.
في حين حل الملاح أحمد جانخوت في المركز الثامن في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 39 نقطة.
كما حقق المتسابق إيهاب الشرفاء المركز الثالث في الترتيب العام للميرك 2، برصيد 67 نقطة، والمركز السادس في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للسائقين برصيد 42 نقطة.
واحتل المتسابق شادي شعبان المركز العاشر في الترتيب العام للميرك 2، برصيد 27 نقطة، والمركز الخامس عشر في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط برصيد 22 نقطة.
وحقق الملاح عطا الحمود المركز الثالث في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 68 نقطة.
في حين جاء الملاح عماد جمعة في المركز الثالث في الترتيب العام للميرك 2، برصيد 67 نقطة وحل في المركز السادس بالترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 49 نقطة.
ونجح الملاح موسى جهريان في تحقيق المركز الرابع في الترتيب العام للميرك 2 للملاحين برصيد 44 نقطة، والمركز الثاني عشر في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 27 نقطة.
إلى ذلك جاء الملاح يوسف جمعة في المركز السابع في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للميرك 2 وفي المركز العشرين بالترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 13 نقطة.
واكتفى الملاح مصطفى جمعة بالمركز العاشر في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للميرك 2 برصيد 22 نقطة، وبالمركز الثامن عشر في الترتيب لبطولة الشرق الأوسط للراليات للملاحين برصيد 15 نقطة.