شريط الأخبار
بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق في المملكة تصل إلى 200 مليون دولار الحسين ضمن قائمة أفضل 500 نادٍ لكرة القدم عالميا في تصنيف دولي التعليم العالي: تحديد طبيعة دوام الطلبة في الجامعات الأردنية خلال رمضان من اختصاص رؤساء الجامعات شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار توقّع اتفاقية تعاون مع بلدية الزرقاء روسيا تعلن إرسال النفط إلى كوبا كمساعدة إنسانية وسط أزمة وقود حادة مجموعة السلام العربي توقّع مذكرة تفاهم مع الجمعية الروسية لتعزيز ثقافة الحوار والسلام وزارة الثقافة تطلق برنامج "أماسي رمضان" بفعاليات ثقافية واجتماعية مميزة للعائلات المواصفات والمقاييس تحذر: الغذاء والدواء تُغلق محل عصائر في عمّان وتُتلف كميات لمخالفات صحية جسيمة وفيات الخميس 12-2-2026 البنتاغون يستعد لنشر حاملة طائرات ثانية في الشرق الأوسط مجلس الجامعة العربية يدعو إلى منع ضم الضفة الغربية ويؤكد الدعم الثابت لحقوق الشعب الفلسطيني واشنطن تعلن سداد مستحقات متأخرة للأمم المتحدة مع استمرار الضغط لإصلاح المنظمة هيئة شباب كلنا الأردن – إربد تحتفل بيوم البيعة وعيد ميلاد جلالة الملك بمشاركة فعّالة من الطلبة طقس بارد نسبيًا اليوم وارتفاع الحرارة الجمعة مع نشاط الرياح وغبار محتمل التربية تعلن عن رغبتها في شراء خدمات موظفين لشواغر متعددة نتنياهو عاد بخفي ترامب.. وفاة طفلة غرقًا في سيل الزرقاء بجرش هذا ما قالته النائب أروى الحجايا في اعتصام أصحاب القلابات في الحسا "هيئة الاتصالات": دراسات إضافية لتنظيم وصول الأطفال إلى منصات التواصل الاجتماعي

عاصم عارف وملاحه جانخوت بطلا "ميرك 3" للشرق الأوسط

عاصم عارف وملاحه جانخوت بطلا ميرك 3 للشرق الأوسط

القلعة نيوز : ظفر المتسابق عاصم عارف بلقب (ميرك 3) للشرق الأوسط للسائقين للمرة الثانية، برصيد 96 نقطة، وحسم لقب (ميرك 3) في رالي عُمان بفارق 21 نقطة عن أقوى منافسيه اللبناني هنري قاعي.
كما فاز ملاحه أحمد جانخوت بلقب (ميرك 3) للشرق الأوسط للملاحين برصيد 96 نقطة للمرة الأولى، بفارق 21 نقطة عن أقوى منافسيه اللبناني كارلوس حنا.
وجاء هذا التصنيف بعد مشاركتهما في راليات بطولة الشرق الأوسط للعام الحالي 2021 وهي الأردن ولبنان وقبرص وعُمان .
وفي الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للراليات للسائقين للعام الحالي 2021، حقق المتسابق عاصم عارف المركز الثامن رصيد 39 نقطة.
في حين حل الملاح أحمد جانخوت في المركز الثامن في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 39 نقطة.
كما حقق المتسابق إيهاب الشرفاء المركز الثالث في الترتيب العام للميرك 2، برصيد 67 نقطة، والمركز السادس في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للسائقين برصيد 42 نقطة.
واحتل المتسابق شادي شعبان المركز العاشر في الترتيب العام للميرك 2، برصيد 27 نقطة، والمركز الخامس عشر في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط برصيد 22 نقطة.
وحقق الملاح عطا الحمود المركز الثالث في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 68 نقطة.
في حين جاء الملاح عماد جمعة في المركز الثالث في الترتيب العام للميرك 2، برصيد 67 نقطة وحل في المركز السادس بالترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 49 نقطة.
ونجح الملاح موسى جهريان في تحقيق المركز الرابع في الترتيب العام للميرك 2 للملاحين برصيد 44 نقطة، والمركز الثاني عشر في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 27 نقطة.
إلى ذلك جاء الملاح يوسف جمعة في المركز السابع في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للميرك 2 وفي المركز العشرين بالترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للملاحين برصيد 13 نقطة.
واكتفى الملاح مصطفى جمعة بالمركز العاشر في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للميرك 2 برصيد 22 نقطة، وبالمركز الثامن عشر في الترتيب لبطولة الشرق الأوسط للراليات للملاحين برصيد 15 نقطة.