شريط الأخبار
الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا تداعيات التصعيد الإقليمي الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية السبت الحرس الثوري: تعرض حاملة الطائرات أبراهام لينكون لأضرار كبيرة إثر استهدافها بالصواريخ والمسيرات مقر "خاتم الأنبياء"الإيراني: الدفاع الجوي يسقط طائرة تزويد بالوقود أمريكية في العراق ومقتل طاقمها الجيش الأمريكي: تحطم طائرة للتزود بالوقود غرب العراق إصابة 6 جنود فرنسيين جراء هجوم بمسيرات في العراق نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة و الذنيبات يلتقي الهيئة العامة للنقابة ويستعرض انجازات شركة الفوسفات ..فيديو وصور شاحنات محملة بالأدوية الروسية لطهران عبرت الحدود الأذربيجانية الإيرانية زيلينسكي بدأ بانتقاد العملية ضد إيران التي كان قد دعا إليها سابقا الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة الملك يؤكد أن الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة أولوياته نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط الصفدي يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين الأردن ودول الخليج وكالة فارس: زوجة المرشد علي خامنئي على قيد الحياة إطلاق نار عند كنيس يهودي بولاية ميشيغان الأمريكية مودي يؤكد لبيزشكيان أهمية حماية المدنيين وضمان تدفق التجارة والطاقة الصحة اللبنانية: ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى 687 شهيدًا و1774 جريحًا مباحثات أردنية سورية تؤكد استمرار التعاون الأمني والدفاعي الصفدي ينقل رسالة من الملك إلى الشرع تؤكد وقوف الأردن بجانب سوريا

عدنان حمد: "شكرا للنشامى.. كأننا في كأس العالم"

عدنان حمد: شكرا للنشامى.. كأننا في كأس العالم
القلعة نيوز: أشاد مدرب منتخب الوطني لكرة القدم، الكابتن عدنان حمد، بلاعبي النشامى، وبالجانب التنظيمي لبطولة كأس العرب، المقامة في قطر.

وقال حمد في منشور له في حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "شكرًا للنشامى الأبطال.. فخور بكم. شكرًا قطر على هذه البطولة الاستثنائية، كأننا في كأس العالم بحق".

تغريدة حمد جاءت بعد ساعات من خسارة منتخب الأردن أمام مصر (1-3) في الدور ربع النهائي لبطولة كأس العرب.

وقدم المنتخب الأردني أداء فاجأ به الجميع، حيث كان الأخطر في الشوط الأول، واستطاع إحراز هدف السبق عن طريق يزن النعيمات، قبل أن تنقلب الأمور ويسجل منتخب مصر 3 أهداف.

وساهم الجانب البدني في خسارة الأردن، بعدما انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل "1-1"، لينجح منتخب مصر بتسجيل هدفين في الشوطين الإضافيين.

وقال في تصريحات عقب المباراة إن المنتخب لعب مباراة قوية وكبيرة اليوم، وستكون الجماهير الأردنية فخورة بما قدمه.

وأكد أن كل أردني فخور بمنتخب النشامى، معتبرا أن اللاعبين جميعهم كانوا أبطالا في الملعب حتى آخر دقيقة، لكن المنتخب لم يكن محظوظا اليوم.

وقال حمد إنه كان من الممكن حسم المباراة من الشوط الأول بثلاثة أهداف على الأقل، لكن هذه هي كرة القدم مضيفا أننا لعبنا تحت ضغوطات كبيرة نفسية وإصابات وكورونا، ما استوجب غياب العديد من اللاعبين الأساسيين.

وفي تصريحات مماثلة، قال اللاعب يزن النعيمات، إن جميع اللاعبين في منتخب النشامى كانوا رجالا على قدر المسؤولية، وقدموا ما كان مطلوبا منهم، ليس في هذه المباراة فحسب، بل خلال مشاركتنا في البطولة بشكل عام.

وأضاف أننا قدمنا مباراة كبيرة أمام منتخب بطل أفريقيا، وبشكل عام، استطيع القول: إن مسيرة منتخب النشامى في البطولة كانت ناجحة ومفيدة، ونحن نتطلع حاليا للبطولات المقبلة لنكون ندا قويا لأي منتخب.