شريط الأخبار
إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة ... المدرج الروماني يحتضن حفلاً فنياً وطنياً احتفاءً بالأعياد الوطنية 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين

الوحدات يقدّم نفسه بفوز كبير على كفريويا

الوحدات يقدّم نفسه بفوز كبير على كفريويا

القلعة نيوز : قدم الوحدات نفسه كواحد من ابرز المنافسين على لقب بطولة كأس الاردن لكرة السلة، حين توج جهوده بتحقيق فوز كبير ومستحق على نظيره كفريوبا بنتيجة (123-48)، في المباراة التي جرت الاثنين في صالة الاميرة حمزة بمدينة الحسين للشباب.
وشهدت المباراة تفوقاً واضحاً للوحدات طيلة اوقات اللقاء، في الوقت الذي اعتبر فيه انطوان ميسون اكثر اللاعبين تسجيلاً بـ (31) نقطة، بينما اختير محمد شاهر كافضل نجوم المواجهة بفاعلية (47) وكلاهما من اصحاب (القمصان الخضراء).
واقيمت المباراة بحضور جماهيري قليل، وذلك بعد ان قام انصار الوحدات بمقاطعة مواجهة فريقهم اعتراضاً منهم على رفع سعر بطاقات الدخول، ومطالبة اتحاد اللعبة بضرورة الاستجابة والعودة الى السعر القديم لتذاكر حضور اللقاءات.
ويلتقي فريق الوحدات عند الساعة السادسة من مساء يوم الجمعة المقبل بنفس المكان، مع الفائز من لقاء الاهلي والارثوذكسي والذي اقيم في وقت متأخر من الليلة الماضية، حيث سيلتقي الخاسر من هذه المواجهة مع كفريوبا في المباراة التي ستجري بذات الصالة والتوقيت غد الاربعاء.
في المقابل، نجح فريق الجبيهة في تحقيق الفوز على نظيره الجليل بنتيجة 84-71 في المباراة التي جرت الاحد، في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب.
وفي ضوء النتيجة ودع الجليل البطولة في وقت مبكر بعدما تعرض للخسارة الثانية حيث كانت الاولى من كفريوبا مع العلم ان كاس الاردن لهذا العام يقام وفقاً لنظام خروج الخاسر من مرتين.
واما الجبيهة فانه سيكون يوم السبت المقبل، بانتظار الفائز من لقاء الوحدات و صاحب الفوز في لقاء الارثوذكسي والاهلي الذي جرى بوقت متأخر من الليلة الماضية.