شريط الأخبار
متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعا وإطلاق خطة جديدة وفيات الأربعاء 14-5-2025

النجار والفايز وحبش يتقاسمون ألقاب بطولة الأردن للكارتينغ

النجار والفايز وحبش يتقاسمون ألقاب بطولة الأردن للكارتينغ

القلعة نيوز : انفرد المتسابق أمير النجار بلقب بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ للعام الحالي، لفئة السينيور - ماكس، فيما فاز حمزة الفايز بلقب الجونيور، ونال علاء حبش كأس الماسترز.
واصدرت الأردنية الترتيب العام للبطولة، والتي أقيمت البطولة برعاية (زين – الأردن)، والتي شهدت تنافساً مثيراً بين المتسابقين المشاركين.
تألفت البطولة من 5 جولات، حيث فاز أمير النجار في السباق الأول - حلبة جوردن سبيد سنتر- لفئة السينيور - ماكس، ونال عبد الله الدسوقي لقب فئة الجونيور - ماكس، ونال أمير النجار لقب فئة السينيور، في حين حصل حمزة الفايز على لقب فئة الجونيور في سباق الكارتينغ الثاني- حلبة منجا الدولية - مادبا، وفي المكان نفسه أحرز مهند أبو دبرة لقب فئة السينيور- ماكس في سباق الكارتينغ الثالث.
وفاز حمزة الفايز بلقب فئة الجونيور- ماكس، وتوج أمير النجار بلقب فئة السينيور- ماكس، ونال حمزة الفائز لقب فئة الجونيور- ماكس في سباق الكارتينغ الرابع - حلبة جوردن سبيد سنتر.
وتألق أمير النجار ليظفر بلقب فئة السينيور- ماكس، فيما نال فيصل ناشخو لقب فئة الجونيور ماكس، وحصل علاء حبش على لقب فئة الماسترز، في السباق الخامس والختامي لبطولة الأردن للكارتينغ حلبة - جوردن سبيد سنتر، وبهذه النتائج يحقق المتسابق أمير النجار لقب البطولة للمرة العاشرة، ليتأهل إلى بطولة تحدي روتاكس العالمي المقامة حاليا في البحرين.