شريط الأخبار
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان مسؤول إيراني يقول إن طهران بدأت تتلقى رسوما على عبور مضيق هرمز لجنة مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز دور الشباب بحماية التراث الثقافي ​تحت رعاية الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية وبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي انطلاق المرحلة الثانية من تدريبات المبادرات الرقمية في العقبة "الأمن السيبراني": فريق الاستجابة للحوادث في العقبة يعزز الجاهزية الرقمية الوطنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع معهد الدراسات المصرفية لتعزيز التعاون في التكنولوجيا المالية مشهد جنازة حياة الفهد يحصد تفاعلاً واسعاً (فيديو) بعد إخفاق "فاميلي بيزنس" .. هل يعيد محمد سعد إحياء شخصية اللمبي؟ 15 مايو المقبل .. الدار البيضاء تستضيف حفل هولوجرام لعبد الحليم حافظ تعرف على أنواع الأفاعي والعقارب السامة في الأردن وطرق الوقاية منها التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت الأمن العام: نتمنى لكم عطلة نهاية أسبوع ممتعة وآمنة، وندعو الجميع إلى الالتزام بالضوابط البيئية أثناء التنزه اجتماع في وزارة النقل يبحث تحسين ترتيب الأردن بالمؤشرات اللوجستية الدولية تنقلات قضائية تشمل مناصب قيادية في النيابة والمحاكم العليا (أسماء) باكستان تراهن على إحراز تقدم مع إيران لاستئناف المفاوضات 7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية إعلام عبري: سموتريتش يؤكد وجود دعم أمريكي كامل لتوسيع الاستيطان في الضفة الغربية اجتماع في وزارة النقل يبحث تحسين ترتيب الأردن في المؤشرات اللوجستية الدولية عبثية القوانين… حين يفقد التشريع روحه

الاتحاد العربي للثقافة الرياضية يمنح رابطة اللاعبين الدوليين جائزة

الاتحاد العربي للثقافة الرياضية يمنح رابطة اللاعبين الدوليين جائزة
القلعة نيوز-

أعلن الاتحاد العربي للثقافة الرياضية أسماء الفائزين بجوائزه السنوية للعام ٢٠٢١،وذلك في المؤتمر الصحفي الذي رعاه وحضره الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري ورئيس المكتب التنفيذي لوزراء الشباب والرياضة العرب وعدد من قيادات الوزارة والإعلام.

وفي بداية المؤتمر أكد الاعلامي أشرف محمود رئيس الاتحاد أن الجائزة بمثابة تعبير عن الشكر والتقدير لكل من يدعم مسيرة الرياضة العربية ويرفع رايتها ويحمي تراثها ويؤكد وحدتها ، فجائزة الثقافة الرياضية العربية ليست كغيرها من الجوائز التي يتنافس عليها اشخاص ، وانما هي جائزة تمنح لمن يختارهم مجلس أمناء الجائزة وفق ترشيحات اللجنة التنفيذية للاتحاد ، وتدور معايير الاختيار حول نشر ثقافة العطاء والوفاء والتأكيد على المسؤولية المجتمعية في كل موقع ولكل فرد في المنظومة الرياضية العربية ، لأن المجتمع العربي يبقى دائما في حاجة ماسة لقيم الرياضة التي تدعو الى المحبة والسلام والإخاء والتنافس الشريف، وتنبذ العنف والشغب وتعزز الانتماء وترفض التعصب.

وأعلن الفنان المصري سامح الصريطي رئيس مجلس أمناء الجائزة أسماء الفائزين في النسخة الثالثة للعام 2021 حيث منح الاتحاد العربي للثقافة الرياضية رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية جائزة الثقافة الرياضية العربية للعطاء والمسؤولية المجتمعية التي تمنح لهيئات عربية تطوعت لخدمة الرياضيين القدامى.

من جهته، عبر فادي زريقات نائب سمو رئيسة رابطة اللاعبين الدوليين عن فخر أسرة الرابطة بثقة الاتحاد العربي للثقافة الرياضية مؤكدا أن هذه الجائزة العربية تشكل حافزا كبيرا لأسرة ومنظومة رابطة اللاعبين الدوليين وتعزز من مكانة الرابطة محليا وعربيا وكذلك دوليا.
وأكد زيقات أن الجائزة العربية تتوج مسيرة حافلة بالإنجازات حققتها الرابطة بتوجيهات ودعم ورعاية واهتمام سمو الأميرة هيا بنت الحسين، مشيدا بعطاء أسرة الرابطة منذ تأسيسها عام 1993 وحتى الآن.

وكان الاتحاد العربي للثقافة الرياضية أعلن من مقره في القاهرة قائمة الفائزين في النسخة الثالثة للعام 2021، التي ضمت كوكبة من خيرة الرياضيين والإعلاميين العرب.