شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

جزائريون يهدون فوز بلادهم بكأس العرب لفلسطين.. وفلسطينيون: “أنتم فخرنا”- (تدوينات)

جزائريون يهدون فوز بلادهم بكأس العرب لفلسطين.. وفلسطينيون: “أنتم فخرنا” (تدوينات)
القلعة نيوز -

وسط أجواء من الفرحة، احتفل الفلسطينيون، مساء السبت، بتتويج الجزائر بلقب بطولة كأس العرب لكرة القدم، التي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة.

وعبر الفلسطينيون عن فرحتهم بتتويج الجزائر عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث تداولوا صور المنتخب الجزائري الذي أهدى فوزه لفلسطين، ومقاطع مصورة للمظاهر الاحتفالية التي سادت الشارع الفلسطيني.

ومع بدء المباراة، نشرت صفحة "عشاق الجزائر في فلسطين”، صورة لأحد مشجعي المنتخب الجزائري، حاملا لافتة كتب عليها "الكأس هدية من الشعب الجزائري لأهلنا في فلسطين”، وعلقت عليها بالقول: "يارب تفوز لنا والله زمان ما دخلت الفرحة بيوتنا”.

ونشر الصحافي الفلسطيني فتحي صباح مجموعة من الصور عبر صفحته الخاصة على موقع "فيسبوك” معلقاً عليها بالقول: "مبروك كأس العرب للجزائر وشعبها والشعب الفلسطيني”، متمنياً الحظ الوافر لتونس في المرات القادمة.

وأضاف: "فوز الجزائر هو فوز لفلسطين”.

من جانبه، عبر عميد كلية الإعلام بجامعة الأقصى الفلسطينية، غسان حرب، عن فخره واعتزازه بفوز الجزائر وحصولها على لقب كأس العرب، معلقاً: ” الجزائر وفلسطين وطن واحد.. مليون مبروك كأس العرب لنا ولكم”.

وتفاعلاً مع المواقف الجزائرية المساندة للقضية الفلسطينية، كتبت ناشطة فلسطينية، عبر "تويتر”: "قصة الحب بين فلسطين والجزائر هي قديمة ومتأصلة ورفع العلم الفلسطيني ليس ردة فعل على موجة التطبيع، وحبي للجزائر ليس نكاية في دولة أخرى، لكن حبي لهذا الشعب لأنني أشعر أن ضميره لا زال مستيقظاً”.