شريط الأخبار
إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة ... المدرج الروماني يحتضن حفلاً فنياً وطنياً احتفاءً بالأعياد الوطنية 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين

لاعب منتخب الكراتيه حماد يتأهل إلى نهائي بطولة آسيا

لاعب منتخب الكراتيه حماد يتأهل إلى نهائي بطولة آسيا
القلعة نيوز -

تأهل لاعب المنتخب الوطني للكراتيه عبدالله حماد، الثلاثاء، إلى نهائي وزن تحت 60 كغم، في بطولة آسيا لكافة الفئات العمرية المقامة حالياً في العاصمة الكازاخستانية ألماتي.

ويلتقي حماد، الذي سبق له المشاركة في أولمبياد الشباب بوينس آيرس 2018، في النهائي مع الإيراني علي مسكيني الأربعاء مع ختام البطولة.

واستهل عبدالله حماد مشاركته في منافسات الكبار بالفوز على لاعب هونغ كونع تشاو كا هيم، ومن ثم فاز على الكازاخستاني بيتورييف يركينبيك.

وواصل حماد تألقه ونجح في تحقيق انتصاره الثالث على التوالي جاء على حساب اللاعب الكويتي عبدالله شعبان في الدور نصف النهائي.

من جانبه، سيخوض البطل الأولمبي، عبدالرحمن المصاطفة، نزال الميدالية البرونزية لمنافسات وزن تحت 67 كغم، حيث استهل مشاركته بالفوز على لاعب قيرغيزستان، نورلانبيك اويو كاليسبيك، في دور الـ16.

ومن ثم فاز على الأوزبكي صيماتوف سادريد الدين في الدور ربع النهائي قبل أن يخسر في الدور نصف النهائي أمام اللاعب الياباني ناكانو.

وسيلتقي "المصاطفة" في نزال الميدالية البرونزية الأربعاء مع الإندونيسي تيبينغ.

وستلعب أيضاً اللاعبة جود الضروس، نزال الميدالية البرونزية، حيث كانت فازت في ربع النهائي على الإندونيسية ديفينا ديا بنتيجة قبل أن تخسر في نصف النهائي أمام الفلبينية كريستين لتنتقل للعب على الميدالية البرونزية والتي ستواجه خلالها لاعبة قيرغيزستان ايتونوفا.

يذكر أن منتخباتنا الوطنية حققت حتى اللحظة 11 ميدالية ملونة من بينها ذهبيتين و5 فضيات و4 برونزيات جاءت من خلال منتخبات الناشئين والشباب وتحت 21 عاماً.

(بترا)