شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

بالفيديو ... محمد رمضان يثير الجدل من جديد في العراق

بالفيديو ... محمد رمضان يثير الجدل من جديد في العراق
القلعة نيوز- أثار الفنان المصري محمد رمضان الجدل من جديد بفيديو نشره عبر صفحته الشخصية على موقع "إنستغرام" وهو عاري الصدر.
وظهر محمد رمضان خلال الفيديو عاري الصدر وهو يقول: "أهي بغداد مش لابس واقي من الرصاص ولا خايفين من حاجة، ليرد الجمهور عليه قائلا: هلا بيك هلا ورد محمد رمضان على الفيديو، قائلا: كل الحب لجمهوري الأصيل الغالي.. ثقة في الله نجاح".
وتسبب محمد رمضان في أزمة في العراق نتج عنها غضب كبير لدى رجال السياسة والدين نتيجة حفل أقامه الفنان المصري في بغداد.
https://www.youtube.com/watch?v=Am8b02HHFxs&feature=emb_logo